バリエーション別にクチコミをみる
すべてみる(19件)-
116 曖空 -AIZORA [限定色]
117 淡宵葵 -AWAYOIAOI [限定色]
112 咲結 -SAKIMUSUBI[限定色](フレッシュコーラル×フラワーピンク)
113 冬織 -FUYUORI [限定色] (ミスティピンク×フロスティパープル)
07 彩望 -AYANOZOMI(ピュアレッド×クリアピンク)
08 透眺 -SUKINAGAME (イノセントコーラル×ライトブルー)
01 淡音 -AWAOTO(ロウピンク×パールピーチ)
02 陽照 -HARUTERASHI(ソフトオレンジ×シアーアプリコット)
03 夕波 -YUUNAMI(ニュートラルピンク×ライトベージュ)
04 恋流 -KOINAGARE(ベビーピンク×ベリーレッド)
05 想紅 -OMOIKURENAI(セピアピンク×リッチブラウン)
06 透重 -SUKEKASANE(ライラック×アイシーバイオレット)
110 日差色 - HISASHIIRO [限定色](サニーオレンジ×シュガーピンク)
111 比彩 - HIIRO [限定色](ブライトピンク×シマーライラック)
106 怡色 - ISHOKU [限定色]
107 夢忘 - YUMEWASURE [限定色]
104冬楼 - TOUROU[限定色](ディープコーラル×ウォームベージュ)
105茜染 - AKANEZOME[限定色](マダーレッド×カームピンク)
101 羽風 -UFUU[限定色](ペールベージュ×エアリーブルー)
現在の絞り込み条件:
- 【表示条件】
- クチコミのみ
輝きが美しすぎて見惚れました。まず何より開けた時の色のバランスと輝きがたまらん。肌に乗せると、控えめなツヤと血色が足せますが私は結構黄味が強いタイプなのであまり発色しなか… 続きを読む
チークを新調しようとしていて、ブルべ夏定番ということで、こちらの透重を買ってみました。チークで6600円を通販でタッチアップせずに買うのは私的にはちょっと勇気のいる値段でした… 続きを読む
配色が可愛く思わず購入しました!使ってみるとハイライトと一緒になっているためツヤも出て可愛い仕上がりになりました!しかし、いつも濃いめにチークを入れる私にとっては少し薄づ… 続きを読む
パッケージが薄くて持ち運びやすい!かなりの乾燥肌ですが、パサパサせず、しっとり馴染んで血色良く見えます。淡い発色なのでムラなく塗りやすいです。 続きを読む
ブラーリングの名前の通り、頬の毛穴がサッと目立たなくなりました色味は軽くブラシにとってサッとつけるだけでは強く発色せず自然です割と黄味の強い肌ですいつもチークはロージーロ… 続きを読む
ほわんと優しいピンクで、肌馴染み良いです!途中で他のチークに浮気もしましたが、やっぱりこれが1番可愛くて上品に見えて肌も綺麗に見えるので、使用頻度高くてリピートしてます。… 続きを読む
SNSキャンペーンにて当選、スックのチークは初使用です。淡いピンクとグリーンカラーのグラデーションが綺麗で、ブルべ肌タイプで私の肌色には丁度よかった色味です。ブラシの肌当た… 続きを読む
SUQQU(スック)について