ランコム / ニューイヤー スキンケア キット 口コミ

アットコスメ > ランコム > ニューイヤー スキンケア キット > 口コミ一覧 > ☆soni☆さんの口コミ

☆soni☆さん
☆soni☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/3/21 13:53:44

私はイドラゼンニューロカルムキットをネットで購入しました。
イドラゼンニューロカルムファミリーの中から異なる2製品を購入したらランコムオリジナルポーチとイドラゼンニューロカルムトライアルセットがもらえます。
そのプレゼント内容の詳細は↓

・イドラゼン ニューロカルム アクティローション (化粧水) 50ml
・イドラゼン ニューロカルム ジェルエッセンス (保湿美容液) 10ml
・イドラゼン ニューロカルム フリュイドクリームU (保湿乳液) 15ml
・イドラゼン ニューロカルム クレーム (保湿クリーム) 15g
・イドラゼン ニューロカルム ニュイ (ナイトクリーム) 15g
・ポアエクスペール (毛穴対策仕上げ用美容液) 10ml
・ランコムオリジナルポーチ

ちなみに現品は化粧水とクリームを選びました。
追加料金なく購入した現品そのままのお値段でこれだけのプレゼントがもらえるなんてすごい☆★
キットのポーチには期待ゼロでしたがおまけでついでに付けた感がなく、母がすごく気にいり取られてしまいました。

イドラゼンニューロカルムのシリーズは香りがすごく気にいり、ラインで使いたかったのでこのキットは大満足。
全てのアイテムがたっぷりの量で十分試せて納得の上徐々に現品へ切り替え中です。
化粧水のボトルやクリームケースは使い切っても現品詰め替えて外出時に再利用してます。
このキットは満足度が高く文句なしの★7です♪またこういったキットが出れば是非買いたいです。

☆soni☆さんのクチコミをもっとみる

ニューイヤー スキンケア キットページの先頭へ