フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > *:..roco..:*さんの口コミ

*:..roco..:*さん
*:..roco..:*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/7 20:52:34

とある美容ブロガーさんが「サジー」を大プッシュしていたので、トライアルサイズを注文したのが10月でした。
もう藁にもすがる思いでした。

私は現在33歳ですが、もう20年近く『ニキビ』に悩まされておりました。
たまにプチプチと出来る可愛らしいものではなく、顔中が赤くボコボコになるほどの酷い状態でした。
(真ん中の画像は去年の夏頃の状態ですが、もっと酷い時期もありました)
(常にこの状態、もしくはこれ以上でした)

化粧品はありとあらゆるものを試しました。
いい病院があるといえば福岡の病院まで足を運んだこともありましたし、大阪の大学病院に通ったこともあります。
抗生物質も何年も服用しました。
一回5万もするエステを何度も施術しました。
新陳代謝が悪いのだとピーリングで何度も顔の皮を溶かしました。
保険の効かない漢方薬を何年も続けました。
体の中から治そうとマクロビオティックを始めてみたり、アレルギーがないか検査もしました。
何を食べてもニキビが悪化しそうで、友達との食事も気を使わせていました。
ニキビ』に関しては幾らお金を使ったかわかりません。
鏡を見る度に、顔を触る度に死にたい気持ちでいっぱいでした。

10日間程のトライアルサイズだったのに、何だか少し調子がいいような気がしたので定期購入をしました。
(左は現在の私の肌の状態です)
毛穴やクレーターはまだまだ残っていますが、こんなに肌の調子がいいのは20年振りです。
美肌の方に比べれば私の肌なんて気の毒な肌かもしれません。
でも手が肌に触れて凹凸が無いということに感動すら覚えています。
お化粧が楽しくて仕方ありませんし、チークの乗せるということ出来たのが嬉しいです。
今までは顔が真っ赤だったのでチークなんて買ったこともありませんでした。
何を食べても不安がないというのはこんなに幸せなことだったんだなと実感しています。

体調の善し悪しや、たまにある頭痛やだるさの改善は正直わかりません。
風邪を引くこともありますし、体調を崩すこともあります。
しかしニキビがこんなにも良くなったんだから、体に不調があるとは思えません。
もちろんまだニキビは出来ます。
でもすぐに治るし、出来ても鬱になるようなことはありません。
「大丈夫」という気持ちで毎日が明るいです。

20年悩み続けたニキビがたった三ヶ月でここまで軽くなりました。
夢みたいです。
もっと早くに出会えていたらと思うと悔しいです。
もう私は一生サジーを手放せません。
切らすことも怖くて、常にストックしようと思います。

*半年前の感想です。
現在もニキビの状態は軽く、出来る数も格段に減りました。

• 2012-06-07 20:50:56 by *:..roco..:*さん
  • 2012-06-07 20:50:45 by *:..roco..:*さん

*:..roco..:*さんのクチコミをもっとみる

chaaa***さん chaaa***さん 美味しい! 美味しいと感じるものは身体が求めるものだと思っ…続きを読む
かすぴょん&かすぴょんさん かすぴょん&かすぴょんさん お試しで飲み始めました。寝起きに飲むとサッパリして活力がでま…続きを読む
トリルショチトルさん トリルショチトルさん ここ1?2年、これを飲み始めてから、ビタミン剤を全く必要としな…続きを読む
etemaruさん etemaruさん 3ヶ月定期購入しています! 今まで出会ったどの化粧品、サプ…続きを読む
ichigohimeさん ichigohimeさん 好きなブロガーさんがお奨めしていたので、気になってトライアル…続きを読む

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ