アディクション / ブラッシュ ミックス 口コミ

アットコスメ > アディクション > ブラッシュ ミックス > 口コミ一覧 > sachiranさんの口コミ

sachiranさん
sachiranさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/13 23:30:54

スパイス オンを購入しました。

今年の秋の新作はSUQQUで3品購入してしまったので他ブランドはスルーしようと思っていた私。ヘレナのキラキラマスカラも、YSLのピュアクロも頑張ってスルーしたのにこちらのチークだけはスルーできませんでした(>_<)。

一目惚れだったのだと思います。
私の住んでいる札幌にはアディクションのショップはないので雑誌を見て一目惚れ。お値段(ブラシなしの2940円)にも惚れ込み、「エイ!!」っと阪急オンラインにてポチッと購入してしまいました…。

結果は大正解!

ここまではっきりしたオレンジは持っていなかったので、いつもと違うメイクを楽しみたい時には大活躍してくれます。

左側のオレンジは肌にのせると黄色味を強く感じます。ちょっとボーイッシュな女の子を連想させる色味。

雑誌には「オレンジに若干ブラウンを混ぜた黄土色」と表現されていました。「うまいこと言うな〜。」と妙に感心してしまいました。
「オレンジ」というより「みかん色」と言った方がしっくりきます。そんなお色。

こちらを単色で横に楕円を描くようにいれ、他の2色を単色でグラデっぽくいれるとカジュアルなイメージに。

左側の2色を混ぜ、少し斜めにスッといれ右側の色でしめると「大人可愛い」感じに仕上がりました。

私はお出掛けの時は、キチンとした感じの服装になるのでSUQQUの方がしっくりくるのですが、こちらは普段着で髪をルーズにまとめた時なんかにしっくりくるパレット

オンとオフを切り替えて気持ちまでスッキリと切り替えてくれるような、私にとってはカジュアルチークです♪

もっと使いこんだら追記します☆

• 2012-09-13 23:09:08 by sachiranさん

sachiranさんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

ブラッシュ ミックスページの先頭へ