エスティ ローダー / ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック > 口コミ一覧 > ぷ〜か(*〇´∀`艸)さんの口コミ

クチコミ2960件中 2094件目を表示

ぷ〜か(*〇´∀`艸)さん
ぷ〜か(*〇´∀`艸)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/3 10:50:24

どもども〜30歳を目前にして、
彼氏にフラれたサンバダンサーッス〜〜〜

イタい〜〜〜〜

んで、先日、彼氏と破局後、真っ青な顔をして
横浜の高島屋を徘徊。。。(笑)

すると、
取引先の女の子が婚活ルージュですよん(*〇´∀`艸)*゜。♪

って

エスティーローダ・ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック
【01 クリスタルベビークリーム】

教えてくれたのを思い出し、
エスティーローダへまっしぐら!!!!(怖い)

必死の形相でBAさんに「婚活ルージュ!」と訴えると
勧めてくれた【01 クリスタルベビークリーム】

---------------------【長所】---------------------

・ラメが入っておらず、自然な色でどんな服にも場面にも付けれる。
・グラマラスで女性らしいピンクベージュな唇、とっても上品です♪
・少しツヤがあり、グロスは塗っても塗らなくても使える♪
・乾燥や荒れっぽい唇でもふっくら、塗りやすく縦ジワも目立ちません!
・テクスチャはリニューアル前より固めでカラーが長持ち♪

☆リップのゴールドキャップに
名前やアルファベット、数字、ハートやクローバー、星形などを
無料で刻印してくれます♪時間も5分程度なので、
自分用にも、プレゼント用にも最高♪(>∀<●)

持ってるだけでテンションも女度も急上昇↑↑↑↑↑↑↑

---------------------【短所】---------------------

・香りが少し強めですが、私は我慢できるレベルです(汗)

持ってるだけでテンションも女度も急上昇↑↑↑↑↑↑↑
気分が変わる、毎日つけて傷心の私には、お守りみたいな存在でした(*〇´∀`艸)*゜。

彼と分かれたのと、このお守りルージュがあるお陰で
忘れかけていた女としての緊張感を取り戻し、キレイに元気になれました!
今は彼とも復縁ましたが、ワガママだった自分、
女としての緊張感がなくなっていた
自分にも気づけ、結果オーーーーーーライッ!!!!!!щ(゜д゜щ)

-------------------【ポイント】-------------------

●出っ歯なワタクシは、よく歯に口紅が付いているので
グロス口紅も避けていましたが、塗った後に、
中指を根元まで口に入れ、口をすぼめてスポンッと引き抜くと
不思議な事にグロス口紅も歯につきませんщ(゜д゜щ)

モデルさんがやってる小技みたいッスщ(゜д゜щ)
歯についちゃう方は是非是非オススメ*〇´∀`艸)*゜。♪

追記↓
このクチコミ書いてから、大分経ちましたが
彼と再来月から同棲、年内に結婚することが決まりました。
みなさんの「ありがとう」ボタンに女性としての勇気と
自身をもらったからだと思います。

さらに追記↓
このクチコミを見た、お気に入りメンバーさんが、
「おめでとう!」のメッセージをたくさんくれた事や、
「私も買ったよ!」メールをくださった事、
本当に嬉しかったです!クチコミのお陰で、
本当にステキなお友達ができて感謝感謝です^^

変なクチコミだけれど、最後まで笑って読んでくださって
本当に有り難うございます。

• 婚活 by ぷ〜か(*〇´∀`艸)さん
  • 口紅 by ぷ〜か(*〇´∀`艸)さん
  • エスティーローダー by ぷ〜か(*〇´∀`艸)さん

ぷ〜か(*〇´∀`艸)さんのクチコミをもっとみる

会社員SAさん 会社員SAさん 色が春らしく購入 発色がよく肌馴染みがよく気に入ってます。続きを読む
美しくなりたい姐さんさん 美しくなりたい姐さんさん 私のお守りリップ。オフィスにつけて行きやすい落ち着いた可愛ら…続きを読む
MmDdRrさん MmDdRrさん 01 クリスタルベビークリーム使用中 肌色はブルーベース・サマ…続きを読む
;;;ひとみ;;;さん ;;;ひとみ;;;さん 追記 こちらの商品を購入してから、デートの際には必ずつけてい…続きを読む
ミカニャンさん ミカニャンさん 婚活カラーって、付けていれば結婚出来る訳じゃなくて、もともと…続きを読む
ピュア カラー クリスタル シアー リップスティックページの先頭へ