RMK / RMK Wトリートメントオイル 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK Wトリートメントオイル > 口コミ一覧 > childish*さんの口コミ

childish*さん
childish*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/6 20:53:23

追記リニューアルしたそうですが、容器のみと言うことで安心しました。いつまでも定番で販売してほしい商品です。

思ったより評価が低く、驚きました。私にとっては最近のヒットです。私のように、季節の変わり目に目元アトピーが出やすい方。肌トラブルで悲しく痛い思いをされた経験者さんに強くおススメしたいです。

まず、つけた瞬間ポッと暖かみを感じました。この何とも言えないぬくもりは本製品のあり方そのものを表しているかのようです。

肌感触…そして爽やかでクリーミーでもある香りに癒されます。マッサージしながらなじませていくのですが、なめらかで刺激もなく穏やかに血行を良くさせられる感じです。
オイルものが苦手だと言う方には、つけた瞬間の油膜感は抵抗あると思います。私もかつてそうでしたから。でもここはひとつ堪えて、そのままゆっくりとマッサージしてみてください。私はアイバーム付属のスプーンを使っています(強くおススメ)。
もし肌が疲れているような感覚があれば、個人的にマッサージは省いた方が良いと感じました。
それから化粧水を馴染ませますが、その浸透具合に驚いてください。肌が柔らかく、暖かく、活性化するのがしっかりと自覚できます。手応えの半端なさにときめきつつも、朝の時間の無い時でもしっかり美容成分を肌の深部に届けられる満足感にストレス吹っ飛びました。

劇的な肌へのアプローチを好む方には向かないかもしれません。でも、敏感に傾いた時外出も辛い位目元が腫れたり、皮むけしたり…そんな経験のある私は、安心感、穏やかで優しい働きかけに癒しを感じずにはいられません。心配せずに使えるのがrmkの基礎化粧品なのですが、これはその最たるものです。

これからの乾燥する季節、リッチなクリームを+とでもと思っていましたがこれで様子を見たいと思います。寒くなればなるほど効果が実感できるのではないでしょうか。何と言っても愛情のこもった優しい手が頬に添えられたようなポッと暖かくなるぬくもり感。大好きです。継続使用してから再度レビューしたいと思います。

childish*さんのクチコミをもっとみる

ああゆきあさん ああゆきあさん 導入オイル 風呂上がりすぐに使用してます 使うと使わないじゃ肌…続きを読む
はるぽしさん はるぽしさん @コスメの皆さんの口コミの良さを見て購入してみました。 購入し…続きを読む
いとうさん♪さん いとうさん♪さん もう何本目ってくらい使ってます。お風呂上がりはソッコーこれを…続きを読む
°.**haru**.°さん °.**haru**.°さん 花粉などで肌の調子が悪くファンデーションを塗ると皮むけや毛穴…続きを読む
ミントス☆さん ミントス☆さん アットコスメでRMKを取り扱い始めたことに感謝! もっと早く買…続きを読む

RMKについて

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

RMK Wトリートメントオイルページの先頭へ