キスミー フェルム / プルーフシャイニールージュ 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > プルーフシャイニールージュ > 口コミ一覧 > BeautyCrackerさんの口コミ

BeautyCrackerさん
BeautyCrackerさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/13 20:04:14

これめちゃくちゃイイ!
超オレンジカラーで持ちの良いリップスティックが日本のドラッグストアで買えるとは感動です★

オレンジ!っていう口紅を探し求めてついにたどり着きました。(02番)
こんな綺麗なオレンジはなかなか出会えません。
シャイニールージュっていう名前のとおり細かいシマーが入っていますが、塗ってみるとクリーミーでギラギラしないのが◎。
持ちがよいので結婚式などパーティにもぴったり。4〜5時間で乾いてくるのですが色は落ちないのでリップバームやグロスなどでなおせばOK♪塗りなおせばオールデイ!

1000円出してお釣りがくるクオリティとは思えません。
パッケージも上品なゴールドで気に入っています。フェルムリップシリーズはすべて買いましたが、このシャイニーリップが一番いいです。
何本も欲しくなる価格とクオリティ。特にデイリーユースしないカラーは安いとありがたい。
もっと若向きの明るいカラーやヌーディピンクなど増やしてほしい。
キスミーフェルムはアイライナーが気に入ってますが、リップも優秀です(*゜▽゜*)出会えて良かったコスメのひとつとなりました。

• 2014-08-13 19:52:23 by BeautyCrackerさん

BeautyCrackerさんのクチコミをもっとみる

あおば28さん あおば28さん 14番を購入。 青が混ざっていない赤が欲しくて まさに求めてい…続きを読む
姫祈さん 姫祈さん 25番を所持して居ります。 パッと見は本当にショッキングピン…続きを読む

キスミー フェルムについて

プルーフシャイニールージュページの先頭へ