ラ ロッシュ ポゼ / ターマルウォーター 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > ターマルウォーター > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん
アジョシさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/2 13:31:52

2017年6月2日 ☆7つのまま!!

私の中で殿堂入りコスメ☆肌当たりや優しく、ボタンも押しやすくすごく気に入っています♪

☆★以前★☆

こちらは薬局のイベントで初めて知り帰り道に購入しました☆

今までミストはアベンヌかスウォッツを使っていました。
アベンヌはフランス、スウォッツはスイスのお水を使っているそうでこちらもアベンヌと同じフランス(^_^)v

アベンヌもすごく好きなんですがこちらのミストの粒子の細かさ?水の軟らかさが全然違います!

顔はたくさんの神経があるので髪の毛1本付いていても気付くほど!!まさかこんなにも違うとは思いませんでした( ☆∀☆)

ただ、新製品だと思っていたらクチコミが1,200件もありビックリ(°Д°)スキンケアも出ているそうなので今お肌の調子も良くないので、ちょっと試してみたいなぁと思いました。

【良いところ】
・ミストの粒子が細かい
・お水が軟らかく肌当たりが良い
・ボタンが押しやすい
・香りなし

【残念なとこ】
・特になし!!

• 購入品☆〜楽天スーパーセール〜 by アジョシさん
  • 購入品☆ 〜楽天1〜 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

Laetitia1992さん Laetitia1992さん 何度もリピートしています。 敏感肌にも優しくメイクの邪魔をし…続きを読む
ななやんnnさん ななやんnnさん 大活躍!仕事中に乾燥したらしゃーーっとスプレーしています。続きを読む
ビーちゃん1001さん ビーちゃん1001さん ミスト細かいので使いやすい!続きを読む
ちーちゃん@krmさん ちーちゃん@krmさん ラロッシュポゼの中でも無くてはならない。 ずっとずっとリピー…続きを読む
★いっせい★さん ★いっせい★さん 私には合っている化粧水でした。 現在も使用しております!続きを読む
ターマルウォーターページの先頭へ