フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > ジェディさんの口コミ

ジェディさん
ジェディさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/23 16:02:29

これは私にはとても効きました。
健康診断ではよく貧血と診断されていたからか、もう年だからもあってか
朝だるくて起きるのがつらくて仕事に行くのがつらくて仕方がなく、
日中や休日もなにもやる気が起きず、
異常なだるさにどこか悪いのではないかと思うほどで、
毎日死人みたいになっていました。

ある時スマホで、サジーの広告をみかけて「貧血に効くのかぁ〜」
となんとなく頼んでみたのがきっかけで、
1000円の10日間お試しを朝晩欠かさず続けてみたところ、
朝起きると、あれ?なんか前よりだるくない…かも?
となって、だんだん動くのが億劫じゃなくなってました。
私は去年末くらいから原因不明の左肩の痛みがずっとあって、
整形外科に行ってみましたがなんともないと言われて、痛み止めだけ
だされて困っていたんですが、サジーを飲み始めたら痛みがなくなりました。
肩こりも酷かったのですが、肩こりも前よりひどくないのです。
嘘みたいですが嘘じゃないのです。これには感動しました。サジーすごい!

この夏の猛暑も例年と比べると夏バテせず元気に過ごすことができましたし、
休みの日などは何も動きたくなかったのですが、
今は色んな事をやらなくちゃ!って気持ちが湧いてきています。
やる気がない人にやる気をださせるって、これはすごいことですよね。
人生を変えてくれるくらいの力があるかもしれない!
と、サジーを崇めたい気持ちです。(笑)

3か月定期コースですと、一本3000円くらいで買えるので、
一か月3000円で元気になれるなら安いものだと思います。
こんないいものをそんなに高くなく提供してくれるのはありがたいと
本当に感動感謝しています。
貧血で悩んでいる職場の同僚に無料のお試し紹介はがきをあげたのですが、
階段がつらくなくなった!って言って続けてみると言っていました。
合わない方もいるみたいですが、合う人は劇的に変わると思います。
一度試してみるといいと思います。奇跡の飲み物です。(☆∀☆)

ジェディさんのクチコミをもっとみる

sachiranさん sachiranさん 以下の口コミに追記します。 ☆も5→7に変更です。 サジー…続きを読む
春風ふわり*^^*さん 春風ふわり*^^*さん 1年ほど前から飲み始めています。 味はとても美味しく、酸っぱ…続きを読む
ピンク姫1さん ピンク姫1さん 美容ブロガーの間でも評判のサジー♪ これ本当にいいですよ!!…続きを読む

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ