40代の頃気になっていた 目のまわりの小じわ、ほうれい線、対策に超音波美顔器を使ってましたが、50を過ぎて、とにかく、頬のたるみ、マリオネットラインをなんとかしたいと切実に思い、newaリフトにたどり着きました。伊勢丹三越に置いてあるのを知って、カード優待割引で公式ページよりお得に買えました。
口コミがかなりよいので期待して 使い出しましたが、、、私は、今のところ 口コミほど即効性を感じません。以前 美容皮膚科でたるみ対策のアンチラックスを定期的に施術していたのですが、あまり効果を感じられなかったので やめてしまっていたところです。newaリフトはアンチラックスと同じ高周波、ラジオ波、、という認識でいいのかな? とすると、皮膚科医が言っていたように、コラーゲンの生成を期待して しばらく期待しながら 続けてみようと思ってます。まずは 2日に一度の使用で 3ヶ月、6ヶ月、、と頑張ってみます。結果がでたら、またクチコミします(≧∇≦)
追記です
2日に一度使い続けて 3ヶ月、、、残念ながら たるみは全く改善してません(泣)
期待して続けていただけに このがっくり感、、、効果がみえないと続けるのがつらくなります。お風呂上りに鏡に向かって マジメにシコシコやってきたのになぁ。肌の調子はよいです、トラブルもなく、、、でも、ブルドッグ顔はそのまま。効果のある人とない人、、何が違うのかしら、泣きたい( ; ; )
とっても口コミ、評価高い製品ですが、本当かなぁ、、、と私的には残念な結果でした。
JMEC be(ジェイメック ビー)について