THREE / メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル 口コミ

アットコスメ > THREE > メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシル > 口コミ一覧 > シオバジルさんの口コミ

2016/9/16 21:16:38

#02 SENSE OF SELFIE
限定色です。同じく限定のピンクと悩みましたが、使いやすいブラウンを持っていたくてこちらにしました。

リニューアル前のスリーのペンシルライナーも持っていますが、こちらの方が断然落ちません。他メーカーと比較しても、今までで使った中で1番落ちない印象です。マツエクした際にアイリストの方もびっくりしていました。

引いてすぐはぼかすこともできるし、柔らかくてスルスルひけます。色も馴染みがよくて自然です。
色は、元々愛用していたスリーのフラッシュパフォーマンスアイライナーペンシル03の方がパープルが強く、まぶたにのせるとボルドーっぽい発色で好みです。
メタリック感やパール感も以前のものの方が強いかな。
こちらの方が赤みが強い分、ブラウン寄りの色です。そのため合わせやすいです。
最近は下まぶたに赤いラインを入れることが多いので、上はこちらの出番が多いです。

本当に落ちない、引きやすい!定番カラーも発売されたので、ぜひ他の色味も欲しいです。

写真は左から
スリー:メズモライジング パフォーマンスアイライナーペンシル02
スリー:フラッシュパフォーマンスアイライナーペンシル03
シャネル:928

• 2016-09-16 20:34:18 by シオバジルさん

シオバジルさんのクチコミをもっとみる

ya05ma27さん ya05ma27さん とにかく滲まないのが最高です。 柔らかくするするかけるのに、…続きを読む
かめのゆきさん かめのゆきさん ドライアイのせいでどんなアイライナー使ってもパンダ目になって…続きを読む
@シロップさん @シロップさん 04番と05番を愛用。 これ本当に落ちないし滲みません。 04番を下…続きを読む
hogefugamyoさん hogefugamyoさん アルカミストツイストフォーアイの01番に合わせて、12番のSTARS …続きを読む
mk_mimiさん mk_mimiさん 「ペンシル・書きやすい・にじまない」の条件で、ISETAN MIRROR…続きを読む
メズモライジング パフォーマンス アイライナーペンシルページの先頭へ