プッシュする一回の量がわかりやすく、飛び出すことが無いので安心してプッシュ出来ます。
エアレスボトルなので空気にふれることなく最後まで衛生的に使用出来ます。
ジェルを伸ばして乾いてくると肌にピンと張りがでます。
そして時間が経つとぷにぷにもちもちしたお肌に変化してきます。
ナノセラミドとEGFの効果で肌が潤い毛穴がキュッと引き締まりザラつきが無くなります!目元は特に分かりやすく艶が出てワントーン肌色が明るく感じます。
ジェルの粘度があるので軽いフェイスマッサージとして使用してみました。
簡単なマッサージでフェイスラインのたるみが上がりほうれい線が上がってきます。冬場は最後に手持ちのクリームを塗る方が安心して保湿してくれます。
気になるニキビ跡に念入りに使用して効果を見ると、ニキビ跡が薄くなりファンデを塗るとほとんど分からない程になりました。
ここまで効果があるとは思わなかったので目元のシミにも塗り効果を試します。
たっぷり塗っても肌表面に成分が残らず浸透がいいです。目元のシミは長年放置しているからか効果がなかなか感じられませんでした。
朝の化粧下地としても馴染みがよく、これ1本で終わるので忙しい朝には嬉しいです。
ベタつかずさらりとするのでメイク崩れがありません。
むしろアイシャドーやファンデの密着度が良くてメイク直しにほとんど時間がかかりませんでした。夜にも朝にも大活躍してくれるオールインワンゲルです☆
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
@_machu_さん | \リ・ダーマラボ モイストゲルプラス/ 先進皮膚美容医学と専…続きを読む | |
:::mimi42:::さん | 口コミでも評価の高いドクターズコスメ!摩擦を最小限にするた…続きを読む | |
ちーまるる☆さん | ドクター監修の低刺激処方なので、肌に優しいです。 1本で7役も…続きを読む | |
**Mikan**さん | 現品をモニター使用しました。 オールインワンゲルで多い容器…続きを読む | |
kokogasukiさん | 初めてのオールインワンでしたが、とても便利で良かったです。匂…続きを読む |
Re dermalabについて