oggi otto / インプレッシブPPTセラム VS[ボリューム] 口コミ

アットコスメ > oggi otto > インプレッシブPPTセラム VS[ボリューム] > 口コミ一覧 > *ラビ☆*さんの口コミ

2017/5/20 09:34:01

私のベストオブシャンプーです。旅行の時も必ず持っていきます。
細く、少なく、猫っ毛で、カラーを毎月しています。髪が痛みやすいこと、ボリュームが出ないことが悩みでした。
今までAVEDA、ジョンマスター、ソープオブヘア、市販のものなども含め山ほどシャンプー使用してきましたが、
ボリュームを出しながらダメージケアできるシャンプーに出会うことができませんでした。ボリュームは出るけどダメージケアができなかったり、ダメージケアできるけどボリューム出なかったりと、本当にいいシャンプーに出会えず困っていたところに、このシャンプーを美容師さんから紹介されました。
このシャンプー美容液で洗うという考え方で、ふんわりしたボリュームも出るのに、髪は全然痛みません。いつもツヤツヤでサラサラで、根元もふっくらしています。本当に高くて、美容室でしかかえない為、星は一つマイナスですが、
自分が仕事を続けれる限り、このシャンプーを使おうと思います。

• 2017-05-20 09:33:58 by *ラビ☆*さん

*ラビ☆*さんのクチコミをもっとみる

oggi ottoについて

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

インプレッシブPPTセラム VS[ボリューム]ページの先頭へ