からだにユーグレナ / ユーグレナの緑汁 口コミ

アットコスメ > からだにユーグレナ > ユーグレナの緑汁 > 口コミ一覧 > 柚莉乃さんの口コミ

柚莉乃さん
柚莉乃さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/17 18:35:14

これひとつで、私がほしいと思っていた栄養素がしっかりとれるので
すごくうれしいです。

ひとつずつ梱包されているので、一日分ずつ持ち運びができるので、
旅行などにもすごく重宝してます。

旅行にもっていくときは、開封してその中に他のサプリもいれて一緒にもっていきます。
あけた後の袋は捨ててくるので荷物にもならない。

ミドリムシをずっと摂取してみたいと思っていたので、これはうれしいです。

2週間飲んで、便秘も解消して、肌の乾燥もおさまってきて、私にはあっているようです^^
一箱で1か月分なので、一ヶ月しっかり試してみたいと思っています。

あ、これドリンクだった。
私とったのサプリだわ・・・。

でも、他に投稿場所ないしなぁ・・・。
ダメだったら、作ってもらおう。

• 2017-06-17 18:40:15 by 柚莉乃さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ユーグレナ様)

柚莉乃さんのクチコミをもっとみる

MAAAAnyaさん MAAAAnyaさん お湯や水に溶けやすくて手軽に作れます。 普段の食事に取り入れ…続きを読む
kuuuu454さん kuuuu454さん 野菜嫌いで食生活が偏りがちなので最近意識的に飲み始めました。…続きを読む
PannnAAさん PannnAAさん 緑汁って名前がインパクトがあるけど、実際飲んでみると飲みやす…続きを読む
♪たまみさ♪さん ♪たまみさ♪さん ユーグレナの緑汁飲み始めてからお通じは勿論ですが、最近爪の縦…続きを読む

からだにユーグレナについて

ユーグレナの緑汁ページの先頭へ