Areti.(アレティ) / MIGAKI ホワイトニング 歯周病予防 着色汚れ 電動歯ブラシ t1731 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > MIGAKI ホワイトニング 歯周病予防 着色汚れ 電動歯ブラシ t1731 > 口コミ一覧 > yamayamakoさんの口コミ

yamayamakoさん
yamayamakoさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/20 02:26:39

赤ワインが好きなので
しっかりステインを落とさないと!!
と思いつつも手磨きは、磨き残しが・・・・。

1分間に約41,000回と業界最高レベルなのに1万円以下とお手頃価格!!
見た目もピンクがアクセントになっていて可愛らしく女子好みです。
ポーチも、歯ブラシキャップもセットでついてくるので、そのまま持ち運びok。

15時間充電で3週間使えるようです。といっても、普段はちょいちょい充電してしまうんですけどね。
ちょっとした旅行に持っていくのならば、充電器は置きざりでも大丈夫そうですね。

久しぶりに歯医者さんへ行ったら、歯間に虫歯できてたし・・・。
せっかく治療したけど、またなったら困るので歯間汚れも除去できるという
センシティブブラシがお気に入りです。先端が極細になっているのです。

あ、ちなみにセットでは歯ブラシは3種類入っています。
スタンダードブラシ、センシティブブラシ、こどもブラシ。
こどもブラシは小さめヘッドに慣れている方にいいのかも!

やはり電動で磨くと手磨きとは違い、すっきり感が。
モードは2種類ありますが、めんどくさがりの私は、高速のクリーンモードでさくっと歯磨き完了です。

• 2017-07-20 02:25:36 by yamayamakoさん

yamayamakoさんのクチコミをもっとみる

moco☆&moco☆さん moco☆&moco☆さん 楽天のセールで購入しました。 若い頃から、歯磨きの時間が惜し…続きを読む
tenko13さん tenko13さん 今まで電動歯ブラシは使用したことがないけれど歯周ケアが気にな…続きを読む
ジミニーさん ジミニーさん モニターとして使わせて頂きました。 いつもながらとてもしっ…続きを読む
youmihoさん youmihoさん  最初、電源が入らないと思ってよく説明書を見たら長押しをする…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん 使ってみると思った以上に気に入りました。 私のお気に入りは…続きを読む

Areti.(アレティ)について

MIGAKI ホワイトニング 歯周病予防 着色汚れ 電動歯ブラシ t1731ページの先頭へ