PLAYLIST(プレイリスト) / スキンテクスチャーパウダー 3D 口コミ

アットコスメ > PLAYLIST(プレイリスト) > スキンテクスチャーパウダー 3D > 口コミ一覧 > mcosmemさんの口コミ

mcosmemさん
mcosmemさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/8 01:54:56

発売日に即ポチ!しました、PLAYLIST の極薄ファンデーション♪♪

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#スキンテクスチャーパウダー3D (ライト−一番明るいピンク寄りカラー)
今なら
#ワタシプラス でお得なキット出てますよ( `ω´

こちら・・・めちゃくちゃ私好み?!
好き?っ!!
ただし、薄付きが苦手な方には「ファンデというかプレストパウダー」と思われそうですが(笑)。。
いやむしろ、私はそこが好き!
日本人ってたいがいノッペリ顔だから(私自身ノッペリ;_;)カバーし過ぎるとほんと能面のようになりますよねぇ、、
薄付きの方が、顔立ちは間違いなく引き立つ!
他人目線だと、シミとか多少の色ムラとか、見ても気付かないし。しかし「ノッペリ」は誰の目にも明らか!!・・・薄付きベースメイクへのこだわりに話が逸れましたが、こちらほんとーーに好き。

1.粉質が絶妙
←細かすぎてもつき過ぎるから、丁度いい細かさと滑らかさ・・・透明感抜群。
2.パール感が上品
ファンデーションカラーにもハイライト部分にもパール入り。近くで見てもナチュラル、遠目で見ると真珠のようなさり気ない「発光感」
3.肌が軽く、とっても快適!
←薄付きで肌が快適☆ミネラルのパウダーファンデーションは、結構粉が重たくもたついているから着け心地が微妙だなぁと思っていたところなのでやっぱりケミカルなパウダリー快適・・・。

是非とも、同時発売のブラシで付けて頂きたいです。
#カーヴィーフィットブラシ
(2300yen+tax)リーズナブルですし、使える子。また詳細口コミしまーす

• IMG_0828.JPG by mcosmemさん

mcosmemさんのクチコミをもっとみる

PLAYLIST(プレイリスト)について

スキンテクスチャーパウダー 3Dページの先頭へ