MY HONEY REMEDY / ハニーケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > MY HONEY REMEDY > ハニーケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > GOTO723さんの口コミ

GOTO723さん
GOTO723さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/6 19:24:15

追記'19.06.04

シャンプートリートメント共に使い切ったので再度クチコミします

評価★5→4に下げます

シャンプートリートメント共に物自体には満足しています

乾くのが早いのも気のせいではなく、確実に早いと思います

癖毛も落ち着いてくれます

ただ、容器に問題が…

特にシャンプーです

とにかく出しづらい

常に逆さまにして置いていますが、それでもなかなか出てきません

毎回かなりストレスになります

なので、リピートはありません

ポンプ式、それと環境を考えれば詰め替え用も考えて欲しいものです
------------------------------------------------------------------------------------------------
おすすめ度★5
アトレ川崎のビープルバイコスメキッチンのオープニングキットに入っていました

名前や見た目からはちみつの香りがしそうですが、何故か男性用のシェービングフォームの

ような香りがします(家族も同意)

なので、女性には苦手に感じる人がいると思います

最初は、自分の髪の毛からシェービングフォームの香りがするのは不思議な感じでしたが

今はもう慣れましたし、元々メンズのフレグランスも好んで付けたりするので私は大丈夫です

使用法の通り、シャンプーは2度洗い、泡パックをしています

パックということで、シャンプーの時点でしっとりするのかと思いきや、少しキシみます

でも、ホントに少しなので許容範囲、むしろ、ちゃんとキレイに洗えてると実感できます

トリートメントも使用法通り2、3分おいてから洗い流しています

トュルトュルの手触りになります

なんとなく、早く乾く気がします(私だけでしょうか??)

少しくせ毛ですが、乾かした後も落ち着いてくれます

それでも少し乾燥が気になるのでアウトバストリートメント(ジョバンニ)は使用しています

リピートもありかなと思っています

おすすめですが、購入の際は香りの確認を!!

GOTO723さんのクチコミをもっとみる

YukoxSRさん YukoxSRさん まずとにかく香りが良い! ハチミツとお花の甘い香りがずっと髪…続きを読む
Chiro★さん Chiro★さん トリートメントのみのクチコミです 友人から誕生日プレゼント…続きを読む
☆ローリー☆さん ☆ローリー☆さん お高いシャンプーなので、ついケチって使いたくなりますが、 た…続きを読む
購入者2583さん 購入者2583さん 高いなぁと思いながらも試しに買ってみようとポチったこのシャン…続きを読む

MY HONEY REMEDYについて

ハニーケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ