スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > aya-pippiさんの口コミ

aya-pippiさん
aya-pippiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/29 17:29:37

リピート購入で2本目を使用しています。

少々お値段は張りますが、プレミアムだと1日1回の使用で良いということなので、プレミアムの方を愛用しています。

ふわふわのアプリケーターがまつげにしっかり液を絡めてくれ、塗りやすいです。

下まつげの少なさがコンプレックスなのですが、使用する前と比べ、少しずつ量も長さもでてきたかなと実感しています。
上まつげについても量と長さが出て、前よりも抜けにくくなったかなと感じます。

ただ、どのまつげ美容液にも言えるのですが、どんどん液が白濁してくるのが気になります。

効果は実感できているため、これからも続けていきたいと思います。

• 4D15B83D-88D0-4251-B… by aya-pippiさん

aya-pippiさんのクチコミをもっとみる

くま8383さん くま8383さん まつげパーマのもちを良くしたくて購入しました。 もちが良くな…続きを読む
**きゃらめる**さん **きゃらめる**さん ストック買いです。まつげ美容液のなかでコンパクトさと使いやす…続きを読む
れお________さん れお________さん セットでお得に買えてよかったです! 毎日使ってます続きを読む
なー3090さん なー3090さん リピ商品です!! ハリコシが出たと思います!!続きを読む
Rinka♪さん Rinka♪さん こちらの美容液が1番効果が出るので、ちょっとお高いですけどリ…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ