Ibiza Beauty (イビサビューティー) / イビサデオドラント 口コミ

アットコスメ > Ibiza Beauty (イビサビューティー) > イビサデオドラント > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん
ティーライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/25 23:58:09

一見は、美容ミストの様なので、ニオイ対策のアイテムだとは、他の人には気づかれにくいですね。

手の平に収まるサイズのスプレー式なので、ポーチにも入り、外出先でも使えますよ。

スプレーすると、ミストとなって出てきますが、しっとりとしていて、ツヤもあり、保湿効果の高いローションの様な感じです。

肌にス〜ッとした爽快感を感じるのは、メントールのせいでしょうね。

女性の大切な部位に使用するアイテムなので、そのメントールの刺激もそれほど強いものではなく、ムレなどが気になる際には、良い感じにスッキリ感を与えてくれますよ。

肌に馴染むと、いつまでもベタつく様な事がない使用感も良いですね。

爽やかな使用感が長く続いて、確かにムレを感じにくい気がしましたよ。

ワキにも使ってみましたが、肌アレもなく、汗が嫌なニオイに変化する事がなく快適でした。

ニオイの不安を解消してくれるアイテムを持っていると、安心感が違います。

• 2018-02-25 23:38:45 by ティーライフさん
  • 2018-02-25 23:38:44 by ティーライフさん
  • 2018-02-25 23:38:42 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ファイブテイルズ)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

Ibiza Beauty (イビサビューティー)について

イビサデオドラントページの先頭へ