クリアターン / ベイビッシュプレシャス 超濃厚ハリ弾力マスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > ベイビッシュプレシャス 超濃厚ハリ弾力マスク > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん
irikoumaiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/20 12:30:24

ボタニカル&7つのフリーで肌に優しく、「BABYISH(赤ちゃんのよう)な」ぷるんとした肌にしてくれます♪
アレルギーテストや、32日間連続使用テストをしっかりと行っているため、すべての人が大丈夫というわけではないとはいえ、かなり安心して使える商品だなと思いました。

私が今回使用したのは、ハリ弾力タイプ。
(他にうるおいタイプ、ホワイトタイプがあります。)

ボックスになっており、ティッシュのように1枚ずつ取り出して使用します。
1つあたり32枚も入って1500円なので、普段使いとして毎日使うのも良いですね♪

粘着テープで蓋が出来るようになっています。
化粧水で肌を整えたあと、シートを取り出して顔に貼りつけ、10分ほどしたら剥がして肌に残った美容液を馴染ませます。

ベンリーゼというキュプラ不織布で作られたシートは、薄手ですがしっかりと肌に密着してくれます。
びちゃびちゃと液だれしてくることもないので、着けていて快適ですね♪

仕上がりは、オイルを塗ったあとかのように超しっとり。
剥がした直後は少しぺたっとしますが、手で馴染ませていくとつるんと良い感じに仕上がりました。

大容量タイプとのことで、普段使いにぴったりなマスクだなと思います。
安価なものは着け心地が悪かったり、効果が薄かったりしますが、こちらのマスクはそういったこともなく、非常に使いやすかったです。
シートの切れ目が少なめなので、特に目元は若干合わせづらいなと思いましたが、コスパを考えれば許容範囲ですね・・!

しばらく続けて使用したいなと思います♪

• 2018-04-20 12:29:49 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

ki-saaaaaさん ki-saaaaaさん 大容量の32枚入りで\1500(税抜き)でこの値段は嬉しいー! …続きを読む

クリアターンについて

ベイビッシュプレシャス 超濃厚ハリ弾力マスクページの先頭へ