イルコルポ / ミネラルフィットスムーサー 口コミ

アットコスメ > イルコルポ > ミネラルフィットスムーサー > 口コミ一覧 > you86さんの口コミ

you86さん
you86さん

2018/6/16 17:08:13

痩身、むくみがとれると聞いて、とりあえずトライアルサイズを購入してみました。
イラスト付きの説明書をじっくり見てマッサージ方法をまず予習。
ワクワクしながら、パッケージを開けるとミントのようなスーっとする香り。
スクラブは固めで、しかもトライアルサイズの袋なのですくいにくいです( ;∀;)
肌にのせるとすんなりのびてくれるので問題ないです。
ふくらはぎから順番に太もも、お尻、お腹、と丁寧に気合いを入れてマッサージしていきました。けっこう塩のザラザラ感を感じますが私にはちょうど良かったです。傷があったりするとしみそうですが...
クルクル揉み揉み、マッサージを頑張って、最後にシャワーで洗い流すと、予想以上のツルツルスベスベに感動です✨
お尻なんて何度も触ってしまいます(#^^#)
でも、マッサージ後お顔を触った時に、なぜか顔までツルツル〜ってなって、ん??と考えてみたのですが、一番スベスベになっていたのは実は一番使っていた手の平なんじゃないかな...じゃあこの手で触るとどこでもツルツルと感じるのかな...('Д')
うん、とにかくスベスベになったからいいか(^^♪
これを習慣にできれば、むくみがすっきりするんじゃないか、と現品購入を検討中です。
少々価格がお高いのと、週2回めんどくさがらずに出来るかどうか、で迷ってます(;´・ω・)
また現品を購入したら効果を報告したいと思います♪

• サンプル・テスター

you86さんのクチコミをもっとみる

くろもも2003さん くろもも2003さん お試し1回分の使用です アロエ塩みたいかなと、思っていました…続きを読む

イルコルポについて

ミネラルフィットスムーサーページの先頭へ