ランコム / タンイドル ウルトラ ウェア リキッド 口コミ

アットコスメ > ランコム > タンイドル ウルトラ ウェア リキッド > 口コミ一覧 > くらくらりさんの口コミ

2018/7/31 23:07:48

@cosmeさんのプレゼントでいただきました。ありがとうございました!こういうこと今までなかったので、すごくすごく嬉しかったです。しっかり吟味してクチコミを、と思ったら遅くなりました。

主に仕事の日に使用しているため、汗の崩れの感想はできませんのでご注意を。(カウンターでの接客業です)

崩れにくくてカバー力があるところに興味を持ちました。

始めは、空調完備の職場なのに顔中デロンデロンで「どこが崩れにくいファンデなんだよ」と思っていました。
塗った感はあまりなく、かつ程よくカバー力あって塗りたてはお気に入り。でも時間が経つときったない。しかし、それは私が多量の日焼け止めを一気に塗ろうとしていたのが原因でした。
しっかり馴染ませてファンデを塗ったら鼻の頭以外崩れてない!崩れ方も目立つ感じでもなく比較的きれいな感じ!(因みに日焼け止め兼下地はラロッシュポゼです。手で塗ってスポンジで余分なファンデを吸って馴染ませてます。スポンジは使い捨てのやっすい物です。)
化粧してから3・4時間程度経過しての感想ですが、今までよりかなり良いです。化粧直ししてから6・7時間後にはテカテカしていますが、スポンジなどで抑えればましになります。
化粧直しに時間割けない方や、化粧崩れが心配でストレスになっている方には良いのではないでしょうか?

ディオールのリキッドも検討していましたがこちらの方が好きです。
ディオールも日焼け止めの塗り方で印象が変わるかもしれませんが香りが強すぎてダメでした。こちらも香料入ってますがいい意味で目立ちません。重たさもこちらの方が軽いと思いました。

うまくまとめられてない気がしますがみなさまのお役に立てれば幸いです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

くらくらりさんのクチコミをもっとみる

ヨウタロウにゃんこさん ヨウタロウにゃんこさん アットコスメのプレゼントで当たったので色味が少し合わなくて、…続きを読む
bixuthi.mさん bixuthi.mさん 下部に追加レビューもしてます(^^) 正直に書いてます ________…続きを読む
ゆかぴん!さん ゆかぴん!さん これまでディオールのリキッドをツヤタイプの方を使用していたの…続きを読む
まろん、さん まろん、さん 2023/12/15 3年経って追記 ロスでセールでした、20ドル 110 i…続きを読む
ぽん154さん ぽん154さん ずっと気になっていたファンデーション! ワンプッシュで全顔余…続きを読む
タンイドル ウルトラ ウェア リキッドページの先頭へ