Glammy Plus / Glammy Plus 口コミ

アットコスメ > Glammy Plus > Glammy Plus > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/25 20:52:39

株式会社ナチュレジャパンさんの「Glammy plus」を1週間飲みました。
バストにハリを与えてくれ、バストアップして女性らしい体になれるそうです。
バストはずっと悩んでいたので少しでも大きくなれたら嬉しいと思い、楽しみに
飲み始めました。
中には、茶色いカプセルが入っていて、1日2粒飲むそうです。
寝る前に飲むのがおすすめで、飲んだら22時から2時の間に寝ていると効果が
もっと感じられるそうです。22時から2時は、肌の再生が活発になるので美肌に
なるにはその時間、寝ているといいと聞いたことがあったけど、バストも同じ
なんだと思いました。
飲んでいる時、子供が熱を出し、22時から2時までぐっすりはできませんでしたが、
ウトウトしたり、途中起きたりしました。
効果は感じられるか心配でしたが、飲み始めてからバストの上の方にハリを
感じました。やっぱりたくさん寝た時の方がハリがよく感じられたように思います。
まだ1週間なので見た目はあまり分かりませんが、もっと続けると変化がありそうな
気がします。

説明をみてみると、下記の成分が配合されているそうです。
ボロン→バストにボリュームを与えてくれる効果があるそうです。
    女性ホルモンの分泌を促す効果もあるそうです。
エラスチンペプチド→肌にハリを与えてくれる効果があるそうです。
ワイルドセム→女性ホルモンに似た働きをする効果があるそうです。

バストにハリを感じたのは、ボロンの効果なのかなと思いました。
ワイルドセムには女性ホルモンに似た働きをする効果があるので飲み続けると
女性らしい体になれるのかなと思いました。
メリハリのある体になれるのかもと思い、飲み続けようと思いました。

• 2019-02-25 20:50:23 by ※あっくんママ※さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

Isaiz!aさん Isaiz!aさん プエラリアミリフィカを服用していたけれど、健康被害がネットで…続きを読む
kinakodangoさん kinakodangoさん 夜寝る前に2粒飲むだけなので続けやすいです。女性ホルモンを活…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん ボディメイクを頑張ってしても、食事管理をしても、ジムでトレー…続きを読む
銀のつばささん 銀のつばささん 1日2粒飲むだけで手軽にバストケアできる飲みやすいサイズのサプ…続きを読む
みぽりん34さん みぽりん34さん 女性にとってうれしい成分がたっぷり。 そして、国内工場で安…続きを読む

Glammy Plusについて

Glammy Plusページの先頭へ