DR. VRANJES / ROSSO NOBILE <ロッソ ノービレ> 口コミ

アットコスメ > DR. VRANJES > ROSSO NOBILE <ロッソ ノービレ> > 口コミ一覧 > みゆき子さんの口コミ

みゆき子さん
みゆき子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/12 21:27:49

たまたま見た渡辺美奈代さんのブログで、こちらをメインに使ってらっしゃるとの事で、気になってました。
いつまでも若々しい美奈代さんは憧れでもありますし。
でも、どんな香りかも嗅いでないのにいきなりはお高めだし購入は出来ないかもなぁ、どうしようかなぁ、
と思ってたらたまたまこないだ友人宅にあったので、うーん、タイプでもなく、嫌いでもない香り、、、
でも、まぁいいかなと思って買ってしまいました。
友人はバーニーズニューヨークだかで?買ったそうですが、私は楽天の一番お安い店で250ミリリットル送料込み9700円位だったかな、

とにかく、棒?スティックタイプのディフューザー?では今迄一番の高い買い物!

最近又使っている噴射式のディフューザー、プロリテック社も1万位と高いがかなりもつ。

こちらの肝心の香りですが、ワインにも詳しくないし、あまりワインを飲んだりする機会もないので、参考になるかはわかりませんが、直接嗅ぐと深いワインの香り?
スティックで嗅ぐと軽めワイン系。
説明下手ですみません。

購入するならお試し?で確認してからの方が良いです!
娘は最初の2回はめっちゃいい香り!と言ってました。
あと、愛用してる方には失礼かと思いますが、値段のわりに高級感のある匂いではない。
勿論、安っぽくはないと思うけど、、
見た目はちょっと高級感あります。

写真1枚目はセットした画像。2枚目はディフューザーが入っていた箱?3枚目は10本のスティックが入った紙に、英語やらの説明書?(・◇・;) と開けるときのコルク。

• 190312_211301.jpg by みゆき子さん
  • 190312_211327.jpg by みゆき子さん
  • 190312_211411.jpg by みゆき子さん

みゆき子さんのクチコミをもっとみる

DR. VRANJESについて

ROSSO NOBILE <ロッソ ノービレ>ページの先頭へ