Ibiza Beauty (イビサビューティー) / 薬用 イビサクリーム 口コミ

アットコスメ > Ibiza Beauty (イビサビューティー) > 薬用 イビサクリーム > 口コミ一覧 > わだち723さんの口コミ

わだち723さん
わだち723さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/4 12:33:58

Amazonで5800円くらいで売ってたので、公式より安いから試してみるかとポチりました。
きっかけは彼氏ができたこと。
ネットでいろいろ調べ、検証系の怪しいの含めいろんなブログで登場していたので、ダメ元だけど他よりは良いかと試しに。

お風呂の後に1日1回だけ使ってます。
黒ずみケア石鹸:ジャムウハーバルソープもたまに併用しています(石鹸だけではとくに実感無しですが)。

4カ月弱の使用です。
特にバストトップには効果が出ていると感じます。
引くほど黒ずんでいたのが、気にならない程度のココア色になってきました。
デリケートゾーンは、気持ち薄くなったか…?という程度で、まだまだですね。でもドン引きするレベルだった使用前よりは、まぁ見れる程度になってます。

ちなみに私、現在脱毛に通っていて、VIOの毛量調節のために全部に照射して、現在ほぼ毛が生えてないのです。
そうするとクリームは塗りやすく、変化も見やすい(笑)
ついでに脱毛後の保湿ケアにもなりますね。

GWの外泊中でも持ってきて使ってます。
継続しようと思えたので、次のも1本またAmazonで買ってあります。

使ってみて思うに、低刺激な石鹸のケアと合わせてこれを使う方が、どちらか一方だけを使うより、ちゃんと効き目が見えるかもしれないですね。

もう少し経ってさらに変化があったら、追記しようと思います。

わだち723さんのクチコミをもっとみる

noyucaさん noyucaさん 伸びが良くベタつかないところが良いです。続きを読む
あゆねこ*さん あゆねこ*さん モニターで頂きました。 乳白色のクリームで肌にすーっと馴染み…続きを読む

Ibiza Beauty (イビサビューティー)について

薬用 イビサクリームページの先頭へ