クレンジングなのに肌への負担がほぼない!洗い立てはしっとりなジェルクレンジング。
ジェルだけど重くないテクスチャで伸ばしやすい。
急いで化粧水をつけなくても大丈夫。なんなら化粧水をつけなくても大丈夫そうな保湿っぷり。
小じわには速攻で効いてます。
商品概要は下記の通り
------------
毛穴レス肌に導くクレンジングジェルです。ジェルが落ちにくいメイクを肌に負担をかけずに馴染んで、洗いあがりはクレンジング特有の皮膜感もありません。毛穴対策成分「ケラトリン」が毛穴の汚れやざらつき、古い角質にのみ働きかけて分解してキメを整えツルツルな肌に。エイジングケア成分「EGF」が毛穴のたるみや開きをケアすることで、毎日のクレンジングからエイジングケアを叶えます。
--------------
古い角質に働きかけ、なるほど〜。確かに肌がやわやわ、やわらかくなっています。
やわらかくなっているので、化粧水や美容液の入りもいいですね。
つるつる〜。やわやわ〜。
しかも決め手は「EGF」入り!
エイジングケア成分として有名なEGFまで配合されており、使えば使うほど肌が変わっていく感じがします。
クレンジングはスキンケアでもっとも大事な部分、ここさえ押さえればいい!というくらいかなと思っていますが、この「シマボシ ディープクレンジングジェル」は満足度高いです^^
お値段は、
110g・3,600円。
EGFも配合されてこの価格はいいな〜。
おすすめスキンケアコスメです。
#エイジングケア #EGF #アンチエイジング #おすすめクレンジング #敏感肌 #つるつる肌 #シマボシディープクレンジングジェル#シマボシ #クレンジングジェル
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
shimaboshiについて