VIAGE / VIAGEビューティアップナイトブラ 口コミ

アットコスメ > VIAGE > VIAGEビューティアップナイトブラ > 口コミ一覧 > HaSherryさんの口コミ

HaSherryさん
HaSherryさん

2019/6/24 13:02:25

2人目の卒乳後、残念な状態になったバストをなんとかしたくて調べまくって見つけた商品です。
洗い替えも考え、あと色々特典が付いてお得だったので、3枚セットでパープル、ライトブルー、ネイビーを購入しました。

悩んでいたのは、
・バストの上部が削げ落ちてる(ふっくらしてない)
・バストが外向きになっている
・肉質が柔らかくなって、バストに留まってくれない
・アンダーラインが下がってきた
ということ。

着け心地はノンストレスでビックリします(笑)
本当に大丈夫!?と最初は不安でしたし、つけ方があっているか分からなかったのでコールセンターに相談したらとても丁寧に教えて下さってアフターフォローもいい感じでした!

使い始めてもうすぐ3週間です。
現時点で、私自身はすごく効果を実感しています。
まず最初に感じたのがアンダーラインが上がったこと。いつものブラをすると、肩紐が余るぞ?となり、調整してバストの位置が上がっていることに気づきました。

次に感じたのは、最近のことですが、バストが真ん中を向くようになりました。
今まで外向きになっていたバストが真ん中を向き、アンダーラインも上がったことで、なんと谷間が復活!!!(*´∀`)♪

今は、削げ落ちていたバスト上部にもお肉が戻って来ています。
なので、ブラをするとパカパカしていたのがなくなり、下手をするとブラからバスト上部のお肉が少し盛り上がるくらい。
でも、外すとまだキープは出来ないので…まだ続けていかないとなと思いますが、外してもバストは真ん中を向いたまんまなので、そこは嬉しいポイントです!

私にとってはメリットですが…カップのパッドは毎回洗濯時に取り外します。いちいち入れるのが面倒と思われる方も多いと思うので星は1つ減らしていますが。
私の場合は、左右のバストの形や大きさが違っていたので、パッドの盛り上がっている部分(お肉をホールドしてくれる部分)を左右それぞれに合わせて位置を変えられるのがとてもありがたいです。
つけ続けているにつれ、最初はこの位置がベスト!だったパッド位置が、谷間が出来ていくことで変わっていくのは嬉しいし、効果を実感できます。

あと、短期的に効果を期待される方にはオススメしません。数ヶ月単位でゆっくりボディメイクしていく商品だと思います。

HaSherryさんのクチコミをもっとみる

VIAGEについて

VIAGEビューティアップナイトブラページの先頭へ