トゥー フェイスド / リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/30 20:53:49

Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス サンセットクラッシュ¥2,916(税込)

最近もっぱら推しのToo Facedのこのグロスの見所はなんてったってその見た目とえぐめのラメ

ラメに次ぐラメ!&ラメ二乗ラメ!人中の呂布ラメのこいつ!ラメがすきなら押さえてほしいことこの上なし。
なんか見た目もね、こう年甲斐もなく乙女心くすぐられちゃう感じですし ハートなんかついてらって感じで。

なんだかあまいいいかおりも致しますしね

『ラグジュアリー感溢れる濡れたようなみずみずしい立体感で唇を包んで。』

ラグジュアリーが唇からあふれちゃうわけですよ!なんだそれ

まぁぷるぷるにはなりますけれども、でもそこまで保湿力がすごいかっていうとぶっちゃけ普通中の普通ですがそれでさえも許せてしまうラメのかわいさがありますね

ワンストロークで唇があわやギャラクシーな感じに
なんてこったサンセッツがクラッシュしてやがる。

テクスチャーはもったりとぺとぺとの間のそこそこな固さ。ぺとぺとよりです

乾燥はしないけど、そこまでばりばりに保湿メインじゃありません。
保湿ならCLARINSとかDiorとかラシャスとかモアリップとかのがよっぽど上です。

でもかわいさが他の全てを許させてしまう。

『動くたび光で反射するグリッターと植物オイル配合の心地よいフォーミュラがダイヤモンドのように輝いてリッチな気分に!』

なんてったって気分はフォーミュラがダイヤモンドのように輝いてリッチだから!
なん、だ!それ!!

リッチ!だから…。ちょっとよく分からないですね。

冷静にまとめるとピンクとかパープルとかイエローとかのラメがえげつなく輝いて気分はぎんぎらぎんにさりげないわけですね

ラメがそこまでじゃりつくかといえばそうでもないですし
ラメがめちゃくちゃカラーの邪魔をしてしまうかといえばそれも違いますし、

つまりじゃりつかないし色んなカラーのリップにあわせられるし最高ってことですね( ´?`)〈イッペンノクイナシ

そしてラメが細かいので一回二回の食事したくらいじゃ唇に残ります

強めにこすったら落ちるかなといった感じてす??

色々考えてしいて嫌なことはアプリケーターがシリコンじゃないから拭き取れないってとこですかね…

それくらいです

スウォッチみてくださればもうそれで全てがわかる!はず!

以上!なんもいうことねぇ
私はオンラインで購入しました
本格上陸は9月ですよ!

• 2019-08-30 20:53:46 by borotamaさん
  • 2019-08-30 20:53:47 by borotamaさん
  • 2019-08-30 20:53:48 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

zileiさん zileiさん 遮盖感很好! 本来打算当加的唇彩or唇釉用的,没想到直接上嘴之…続きを読む

トゥー フェイスドについて

リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロスページの先頭へ