エクセル / イルミクチュールシャドウ 口コミ

アットコスメ > エクセル > イルミクチュールシャドウ > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん
saayacosmeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/13 22:50:03

光を透過するシアーな発色と繊細なツヤ立体感が特徴のクリームアイシャドウ。上品なニュアンスEYEを叶えてくれます。

「ライトタッチオイル」配合で、体温でほどけてするすると伸びるテクスチャー。
セラミドと、オリーブスクワランやホホバ種子油、ブドウ種子油などの美容オイルが配合されているから、メイクしている間もまぶたの潤いをキープできて嬉しい!特に今の時期乾燥しないのがいいです♪

私が使わせていただいたのは、IC02のハレーションとIC06のチョコファッジです。

ハレーションはブルーの輝きを秘めたベビーピンク。
ツヤツヤパールカラーが綺麗です。

明るさを出してくれるから、目もとのくすみを払ってくれる感じ。これだけでメイクするとナチュラルな仕上がりです。

チョコファッジは奥行き感を作り込む深みブラウン。
まぶたにのせてみると、ブラウンなのにパール感があるとても綺麗なカラーでした。

チョコファッジだけでメイクしても、十分に奥行き感や立体感があって素敵です。
イルミクチュールシャドウはまぶたにフィットして、重ねてもヨレたりしないし、長時間メイクしていても崩れが気になりません♪

2色使いだとハレーションの明るさとチョコファッジの綺麗なブラウンでコントラストが綺麗だと思います。初めて使った日から、秒でお気に入り♪

ヨレないか心配だからクリームアイシャドウってあんまり使わなかったけど、これは大満足です!

• 2020-01-13 22:50:03 by saayacosmeさん
  • 2020-01-13 22:50:02 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

Maquia_0314さん Maquia_0314さん 濡れツヤアイシャドウ EXCEL イルミクチュールシャドウ IC01 ム…続きを読む
mariages_freresさん mariages_freresさん 普段はミネラル系やオーガニック系のアイシャドウを使用していま…続きを読む
カレリーヌさん カレリーヌさん 伸びがよくて、まぶたにぴったりと密着してくれます。ヨレないか…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん Excelのコスメを使うのは実は初めてです。 繊細なツヤ&目の…続きを読む
☆キサラ☆さん ☆キサラ☆さん 指で塗りやすく、色持ちもいいです! 柔らかすぎず硬すぎずちょ…続きを読む
イルミクチュールシャドウページの先頭へ