WHOMEE / モイストローション 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > モイストローション > 口コミ一覧 > あいぼんぼん。さんの口コミ

あいぼんぼん。さん
あいぼんぼん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/22 19:56:34

水のようなシャバシャバなテクスチャーですが
肌にスッと入っていき、重ね付けするとしっとりします。
元々アイブロウパウダーとチークを愛用していてフーミーには好感を持っていましたが、
スキンケアラインが発売になったと同時にどっぷりハマってしまい、
まだ残ってるものがあるのにローション、ミルク、エイジングクリーム、オイルと一式揃えてしまいました。
数日前から使いはじめましたが、早速翌日から肌の変化を感じたので、このまま使い続けてみます!

ちなみに無印のポンプヘッドが合うらしいと聞いて買いに行き、適当にPET用のもの買ったところ写真のように合わなかったので要注意です笑
使えなくはないので一本目使い切るまではこのままいこうと思います。
化粧水用と書かれてるものだとおそらくぴったり合いますのでそちらをお勧めします。

• 2020-02-22 19:57:45 by あいぼんぼん。さん

あいぼんぼん。さんのクチコミをもっとみる

hiroki1214さん hiroki1214さん 敏感肌で混合肌です。 無印の敏感肌用ですらヒリついたりするこ…続きを読む
luv_123さん luv_123さん 言わずと知れた名品です! 4歳の子どもにもつかってます!続きを読む
minko;]さん minko;]さん 100ml使い終わっての感想です。 さっぱりとした化粧水なので、…続きを読む
。。。・☆゚:*:゚さん 。。。・☆゚:*:゚さん 一見さっぱりとした使い心地に見えるシャバシャバの液体ですが、…続きを読む

WHOMEEについて

モイストローションページの先頭へ