イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ シャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ シャイン > 口コミ一覧 > milky083さんの口コミ

milky083さん
milky083さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/2 17:11:07

新たにわかったことがあるので評価変えます。(3回目の口コミです)
☆4→1

これ、すっごく落ちやすいです。もちが悪い。
ただしゃべってるだけでも20分もしないうちに色が薄くなってきます。
唇の色素が見えるようになって、唇外側だけかろうじて色が残ってるといった飲食後のようになります。飲食してなくても。

もともと塗ったそばから唇にフィットするという質感ではなく、唇の上にのっかってるだけという感じなのですが、そんなだからか、飲み物をのんだりしなくても徐々にとれてきます。
最近M・A・Cのラブミーリップスティックというのを購入したんですが、それのフィット感が素晴らしかったので、それと比較すると、このリップは見た目はゴージャスで綺麗な薄付きの発色をしますが、とれやすいことこの上ない!といった感じです。

おまけにマット口紅をつけたときくらいしか皮むけしない丈夫なほうの私の唇が、このリップでは必ず皮むけしちゃうし。。しばらくイヴ・サンローラン恐怖症になっちゃいそうです。。

milky083さんのクチコミをもっとみる

HaroldMayさん HaroldMayさん 肌が明るくうつる口紅を探しており、 好評価につられつい、気に…続きを読む
milk*chocolateさん milk*chocolateさん 32購入です。 カラーは白みがかった、本当にキュートなピンクで…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ シャインページの先頭へ