ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > 七緒ちゃんさんの口コミ

七緒ちゃんさん
七緒ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/27 07:16:06

• 2020-03-27 07:16:05 by 七緒ちゃんさん
  • 2020-03-27 07:16:06 by 七緒ちゃんさん

阪急オンラインで購入しました。
あまりにも評価が高く、気になりすぎて色選び迷いすぎて、そんな事をしてるうちに第1候補だっな1C1明るめのピンクオークルが売り切れ…
売り切れてしまうと欲しくなるのが人間のサガ…笑
どうしよう待てない!
と考えるうちに、レフィルだけでもいけるんじゃない?と思い始めました笑
クッションファンデのケースの互換性を調べると、さすがにローラメルシエはまだヒットせず。
手持ちのサンローランのケースに入る気がして、レフィルのみ購入しました。

すると本当にまさかの、サンローランのケースにピッタリ入りました!!
1ミリの狂いも無くカチッと笑
ちなみにディオールのクッションファンデも持っていたので、試しましたが全く入りませんでした。

前置き長かったですが、使用感も最高です。
久々のクッションファンデですが、やっぱりラクチンですね。
薄付きなのに、隠したいところはしっかり隠してくれる。
パッと肌が明るくなり、元々肌が綺麗な人のような仕上がりです。
パフも先が尖っているので、小鼻周りや目周りにフィットさせやすいです。
めちゃくちゃ気に入ったので、周りにもゴリ押し中です。笑

何よりサンローランのケースに入って良かった笑
ただ、次はケース付きを購入します笑
ローラのケースで持ち歩きたい!笑

七緒ちゃんさんのクチコミをもっとみる

t3boysさん t3boysさん こうにゅっ5回目くらいです!昔からきにいっています。続きを読む
ふーおかぴさん ふーおかぴさん 日本撤退するし、そもそもクッションファンデは苦手だし…と手を…続きを読む
もぐもぐぱんさん もぐもぐぱんさん アットコスメ様よりプレゼント企画で頂きました。さすがデパコス…続きを読む
miel**さん miel**さん サンプルをいただいた際に使用してあまりに良かったので現品購入…続きを読む
さっっつん(*≧∀≦*)さん さっっつん(*≧∀≦*)さん もう何個買ったかわからないです。 他に良いと知ったクッション…続きを読む

ローラ メルシエについて

フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションページの先頭へ