WHOMEE / モイストローション 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > モイストローション > 口コミ一覧 > U・ω・Uさんの口コミ

U・ω・Uさん
U・ω・Uさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/5 08:59:47

【追記】

規定の文字数をオーバーしてしまうので新規投稿させて頂きます。

2本目を購入しました。

以前のクチコミでは、浸透するスピードが遅いことと防腐剤云々の観点から評価を☆5とさせて頂きましたが、WHOMEEのスキンケアアイテムをライン使いし始めてから本当に肌の調子が良くなったので、☆7に変更しました。

こちらを使い始めてから2ヶ月が経過しましたが、私が特に感動したのはニキビができにくくなったこと。

あんなに悩んでいた毎日が嘘のように、つるんとした肌を維持できています。

女性の美容には興味のない夫ですら「肌、もちもちになってる!」と驚くほど。

また、InstagramでPRの庄司さんが「肌に浸透するスピードが異なる数種類の保湿成分が配合されているので、肌が乾燥している方は化粧水が浸透するのが遅い」と仰っていたのを聞いて納得。

「重ね付けすることによってより効果を実感することができる」とのことだったので、これでもかというほどたっぷり使っているうちに、肌がぐんぐん吸い込んでくれるようになりました。

使用期限に関しては、せっかくの大容量を活かして顔からデコルテまで惜しみなく使うことによって消費スピードを早くすることができるかな、と。

庄司さんは入浴剤の代わりに湯船に入れることもあるそうなので、それも試してみたいと思います。

WHOMEEのスキンケアアイテムは、もはやイガリさんというより庄司さんプロデュースと言っても良いのではないかと思うほど、SNSで拝見する商品の紹介が魅力的です。

商品への愛を感じられるからこそ、使ってみたくなるんですよね。

老若男女問わず、一度手に取ってみて頂きたいと思います。

U・ω・Uさんのクチコミをもっとみる

kommeさん kommeさん お肌が敏感な時にも安心して使える、ないと不安になる化粧水! …続きを読む
さきねぇ*.+さん さきねぇ*.+さん 5回以上リピートしている大好きな化粧水です。 肌のゆらぎが少…続きを読む
__maho__さん __maho__さん とても好きな化粧水です。 洗顔後のスキンケアはこちらの化粧水…続きを読む

WHOMEEについて

モイストローションページの先頭へ