森下仁丹 / ヘルスエイド(R)ビフィーナS(スーパー) 口コミ

アットコスメ > 森下仁丹 > ヘルスエイド(R)ビフィーナS(スーパー) > 口コミ一覧 > さたん^^さんの口コミ

さたん^^さん
さたん^^さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/20 14:53:41

先月くらいに1週間分のサンプルを注文して、とてもいい感じだったので
サンプルがなくなる前に定期購入で1ヶ月分を購入しました!
便秘解消系で久しぶりのヒットです。

元々どちらかといえば便秘持ちで、特に生理前は死ぬほど出ない、妊娠中ですか?ってくらいお腹が出る。張る。。
いい加減うんざりして、どうにか便秘解消できないものかと商品を探し、
モリモリス◯ムを試してみるも、下痢になるのに残便感という残念な結果に終わり
頭を抱えているところ、ツイッターの広告でたまたまこちらの商品を知りました。

サンプルを注文して翌日には発送されたような?
注文から到着は3、4日くらいで早めだったと思います。

個包装されており、旅行など外出先でも飲みやすいパッケージで
中身も細かめの顆粒で、美味しいレモン味。
苦味などは一切ないです。
少し口に水を含んでから、こちらをザーッと口に入れ、もう一度水を飲んで服用してます。

飲むタイミングはいつでもいいらしい。
1日1回忘れないタイミングでとの事です。
こちらの広告ページのお姉さんのクチコミ通りに、朝食後のタイミングに飲んでみたりしましたが、
私は夕食後に飲むのが一番調子がいいです。
平日は夜、休日は朝から夕方くらいにスルッと出ます←

これの良いところは、お腹の中の要らないものを確実に集めてくれる感じなのに
お腹が痛くならない、下痢にならないところ!
健康的に、どっさりだけど優しく出る感じです笑
たまに1日に2回出るときもありますが、具合悪いなあ・・と思うような事はないです。

生理前はこれを飲んでいても1回だけ出ない日がありましたが、こちらを飲み始めてから
明らかに便秘の頻度が減りました!!
飲み始めたばかりの時は、少しおならが多い?胃腸がうごめいてる感じがあり
電車通勤の身なので音やらをごまかすのに必死なときもありましたが笑
慣れた今は無問題です。外出先でのおならは減りました←

もうそろそろ飲み始めて1ヶ月。
便秘で悩んでる後輩にも教えてあげようかなーと思います^^

サイトや入ってるチラシなどもシンプルなデザインで、胡散臭い広告っぽくないところも好印象です。
月3000円くらいの出費ですが、あれだけ悩んでいた便秘がすっきり、お腹も痛くならずに解消されたので安いものです。
継続決定です!

さたん^^さんのクチコミをもっとみる

森下仁丹について

ヘルスエイド(R)ビフィーナS(スーパー)ページの先頭へ