2つの美容成分で見た目印象を変える!ハリ強化成分充実ジェルクリーム!
これ1つでハリ・保湿・角質ケア・マスク・マッサージが出来ちゃうオールインワンタイプの美容液ジェルです。
・5種類のコラーゲンの働きに着目し、開発された美容成分「ハリペプチド」を高濃度配合。「支え」と「土台」全部で5種類のコラーゲンの働きに着目し、開発。1回分に約24116兆個と高濃度配合されたハリペプチドが働きかけ、肌の下の方から支えられてるような弾力のあるハリ肌へ導いてくれちゃいます。
・厳選した70種類の美容成分で肌のコラーゲンをしっかりサポート。70種類もの貴重な美容成分が肌のコラーゲンリズムを活性化し、再生リズムを後押し。ハリや潤いを育んでくれちゃいます。
・新成分「セラミドCV」で潤いを巡らせ、肌バリアをケア。肌質改善メカニズムを持つ「セラミドCV」。セラミドやラメラ構造に関わり、肌バリアをサポートし、肌の隅々まで潤いを巡らせてくれちゃいます。
洗顔後、朝パール約2粒分。夜さくらんぼ約1粒分を目安に付属のスパチュラで取り、顔の中心から、外。下から、上にマッサージしながら馴染ませて使用していきます。みずみずしくて、やわらかめのテクスチャー。のびが良いから、私は、顔からデコルテまでマッサージしながら馴染ませて使ってます。肌がやわらかくしっとり潤いが続きますよ。目元もハリが出てきた感じがします。
これ1つでお手入れ出来ちゃうのも楽だから、忙しい方にもオススメです。
- モニター・プレゼント (提供元:プレミアアンチエイジング様)
CANADEL(カナデル)について