シミ消えました。
始めたのが2020/9/9くらい(写真左上)で最初の一週間はレベル1を続けました。はじめての痛さに心一回折れましたが、今はレベル3でもいけるようになりました。
現在は2度目の4週お休み中です。
毎日続けているとガサガサで化粧が全くのらなくなり、鼻と口周りに関しては猫に引っ掻かれたような線が現れその線の所々に血が滲み出して固まったようになるので鼻口周りは数日おきにあてています。
そしてレベル3でも短時間にしています。
ゆっくりかもしれませんがそれでもハリやキメ新たに出て来るシミへの効果があるように思います。
シミは始めて数日後に黒い点(最初、砂?と思いこすりました)が出てきて濃くなったり薄くなったり赤くもなったりを繰り返して薄くなっていきました。
そして同時に使用したのがPOLAのホワイトショットSXSです。どちらも単品ではここまでシミがなくなるまでいかなかったんじゃないかと思います。
今は切らしていますがホワイトショットCXSも使用していました。
ちなみにトリア使用前にホワイトショットSXS CXS共に8か月使用していましたがシミはほぼ変わらなかったです。
ターンオーバーの促進と美白ケアの相乗効果が6?7年モノのシミに効いたと思います。
このレーザーの機械は高価なのにトラブルがあるようで(私もありましたし)信用していないので100%おすすめはしませんが、1番の悩みだったシミが消えた事に関してはとても感謝しています。
レーザーの寿命までは新たなシミと毛穴改善のため続けていこうと思います。
makaroni8686さん | ワンクール使用してみて 私の場合はニキビ跡と透明感のみでした…続きを読む | |
ロンピン☆さん | 最初はチクチクして痛かったけど、数日で慣れました! 一週間使…続きを読む | |
kuririn3129さん | 他の口コミを見て1万円オフの期間に思い切って購入。 痛いとの…続きを読む | |
台湾ぷりんさん | 家庭用レーザー脱毛器TRIA トリアレーザー脱毛器で有名なトリア…続きを読む |
トリアについて