コスメデコルテ / AQ スキン フォルミング リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ スキン フォルミング リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > キリンさん・☆゚:*:゚さんの口コミ

キリンさん・☆゚:*:゚さん
キリンさん・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/2 11:13:44

自然なツヤ美容液成分が贅沢に入っていて、透明感がでます。1日中崩れません。
こちらはストックを置いておくぐらい気に入っているリキッドファンデーションです。
私は平日違うメーカーのクッションファンデでこちらはお出かけ時や休日のみ使用しています。
少量で伸びが良くとてもコスパはいいです。
美容液成分もたっぷり入っているので、お値段はしますが、買って損はありません。
ただカバー力はあまりないので、部分的に気になる方はコンシーラー等使用されても良いかと思います。
特に秋冬の肌が乾燥してきて化粧ノリが…となってきた時期にこちらを使用するのはおすすめです。
長時間つけていても肌が乾燥することなく、上質な感じに綺麗に仕上がります!
カラーバリエーションが多いのも良いですね。

• A0853E70-E2D1-4B7C-9… by キリンさん・☆゚:*:゚さん

キリンさん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

**ayu**さん **ayu**さん ツヤのリキッドファンデを探してクチコミで辿り着き、@cosme sto…続きを読む
・*.マカロン.・.*さん ・*.マカロン.・.*さん 今までリキッドファンデーションを使ったことがなかったですが、…続きを読む
AQ スキン フォルミング リキッドファンデーションページの先頭へ