LINOKLE / リンクルケアファンデーション 口コミ

アットコスメ > LINOKLE > リンクルケアファンデーション > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/25 19:47:37

リノクルは、シワ改善&美白ケアが同時にできる肌再生ファンデーション
毎日メイクする中で、シワ改善・美白などのエイジングケアができちゃうのはうれしい限りです。

紫外線カットも SPF47 PA+++と高く、美容成分も94%配合!

これ1本で、なんと9つの美容効果があります。

シワ改善、美白ケア、保湿、毛穴・シミを徹底カバー、トーンアップ、エイジングケア、化粧下地、紫外線対策、ツヤ肌

リノクルはなめらかなクリームタイプで、しっとりしているので乾燥肌でも使いやすいです。
スキンケア後にすぐ塗れるので、時短でベースメイクも完成です!
しかも、気になる部分は重ね付けしても厚塗り感なくカバーできます♪

お肌にフィットして、とても自然なツヤ肌に仕上がりますよ〜。

• 2021-04-25 19:46:10 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

けむみさん けむみさん シワ改善と美白が同時にかなう肌再生ファンデーションです。 美…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん シワ改善×美白 同時に叶う肌再生ファンデーション! ベースメ…続きを読む
たまごいずみっちさん たまごいずみっちさん マスクをしているせいかお肌の衰えをすごく感じているのでメイク…続きを読む

LINOKLEについて

リンクルケアファンデーションページの先頭へ