フィービー / PHOEBE BEAUTY UP / アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > フィービー / PHOEBE BEAUTY UP > アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > なっちゃん成長中!さんの口コミ

2021/6/14 22:34:57

大好きな美容系youtuberさんが使ってたのでドンキに買いに走りました!!
人気の為かその店舗の在庫切れてて店員さんが駅前の近くの店舗まで在庫取りに行ってくれたから無事ゲット出来ましたー!!
まつエクって染みたりするのがほんとストレスだったんですが、これは染みない。
まつエク中なんですがまつエクしながらも使えるのが嬉しいです!
まつエクしなくても良いくらいにボリュームアップしてくれたらいいなーと。
とりあえず2ヶ月くらいは持つらしいので使い終わったら追記していきたいと思います。

• image.jpg by なっちゃん成長中!さん

なっちゃん成長中!さんのクチコミをもっとみる

Irisnさん Irisnさん なんとなく伸びた気がします 続きを読む
kawaiichigochanさん kawaiichigochanさん これまでまつ毛美容液はあまり使用してこなかったのですが、 長…続きを読む
ココア888さん ココア888さん まつ毛の美容液を変えるのにInstagramで沢山の記事が載っていた…続きを読む
ウリ坊☆/さん ウリ坊☆/さん 朝晩の2回使用、半分くらい使用してみた結果はあまり変わらず。 …続きを読む
i.seriさん i.seriさん めちゃくちゃ伸びたってわけじゃないけど気持ち伸びたかな?程度…続きを読む

フィービー / PHOEBE BEAUTY UPについて

アイラッシュセラムページの先頭へ