北の快適工房 / CARE NANO PACK-ケアナノパック- 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > CARE NANO PACK-ケアナノパック- > 口コミ一覧 > **Lily07**さんの口コミ

2021/6/21 23:33:38

入浴後に化粧水で整えたあとに塗っておくだけで、寝ながら毛穴ケアができちゃう優れもの。

レチノールプラセンタビタミンC誘導体や米発酵液をはじめ美容成分が35種類も配合されてるプレミアムスリーピングパック

良い香りで伸びの良いテクスチャー。
顔全体に塗るだけなので手間も時間もかからず、一晩かけてケアされます。

翌日は洗顔をしてしっかり落とします。
一回目の使用でまず感じたのがくすみが飛んだこと。
私は毛穴の効果よりなにより、そこを一番感じました。そして一回目ですでにお肌がふっくらしていてもちっとぷるっとしています。

回数を重ねていくことで、毛穴のケアも効果を実感中です。

これからも回数を重ねていくことが楽しみです。

公式ページにはお餅に塗った実験画像も出ていて、ヒアルロン酸との比較の差にびっくり。

一晩かけて毛穴ケアできるプロダクトは初めてだったので、期待大でしたがその期待を裏切らない使い心地です。2ヶ月続けた時にどうなっているかが楽しみ!

• 2021-06-21 23:33:38 by **Lily07**さん
  • 2021-06-21 23:33:37 by **Lily07**さん

**Lily07**さんのクチコミをもっとみる

kuroneko321さん kuroneko321さん 元アトピーで、種類によっては痒くなってしまうのですが、痒くも…続きを読む
みくすけ3939さん みくすけ3939さん 出した時は少し固めのクリームでしたが、伸ばすとスーッと伸びて…続きを読む
ほにちゃんさん ほにちゃんさん チューブタイプの洗い流すパックです。 使用方法は夜に洗顔を…続きを読む

北の快適工房について

CARE NANO PACK-ケアナノパック-ページの先頭へ