BULK HOMME / THE BUBBLE NET 口コミ

アットコスメ > BULK HOMME > THE BUBBLE NET > 口コミ一覧 > hanyamaruさんの口コミ

hanyamaruさん
hanyamaruさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/7/7 11:12:16

最近固形タイプの洗顔を使用する事が増えたので今まで特に洗顔ネットにこだわっていなかったのですが、良いのあるのかな?と思い検索した所こちらに辿り着きました。
@コスメショッピングで買いました。

今まで何かの洗顔についていたネットを使用していましたが大きさがまず大きいです。
泡の量、泡立つまでの速度が全然違うのにびっくりしました!密度もいい感じです。
沢山泡立つのでモコモコ作って身体も泡洗出来て楽しいです。
100均でも買える洗顔ネットなので600円と思うとお!とか思っちゃいますが笑普通に考えると全然高い物ではないのでこれは買って良かったです!
ちょっとしたプレゼントとかにもすごく良さそう!

一つだけ、かける所がリボンなので、リングがついてるものを使用していたので慣れるまでひっかけにくいなーって思いました。大した問題ではないので満点にさせて頂きます。

• 2021-07-07 11:12:16 by hanyamaruさん

hanyamaruさんのクチコミをもっとみる

せとしさん せとしさん 少量・短時間でもしっかり泡立てられるので、重宝してます!続きを読む
bmii1125さん bmii1125さん すごいモコモコ泡ができます! ずっと何かの付属でついてきた洗…続きを読む
ナナチャーンさん ナナチャーンさん 最近購入しました 泡だてネットの大きさ超えてて笑っちゃいまし…続きを読む
くっきー.さん くっきー.さん これ以上の洗顔ネットは他にないと思いました。 今までドラッ…続きを読む
かよまるさんさん かよまるさんさん 100円ショップの洗顔ネットより断然泡立つ。何故だろう。続きを読む

BULK HOMMEについて

THE BUBBLE NETページの先頭へ