GREEN& / GREEN&モイストジェル 口コミ

アットコスメ > GREEN& > GREEN&モイストジェル > 口コミ一覧 > liichatさんの口コミ

liichatさん
liichatさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/2 14:38:11

保湿成分として、自然由来の美容液成分が96%も配合されたGREEN&のモイストジェル
パッケージのカラーとフォルムがとってもかわいいですよね♪

テクスチャーは少しこってりとしたジェル状!
でも肌にのせるとすーっと伸びて、肌のキメを整えながらみずみずしく潤わせてくれます。
オールインワンジェルで化粧水乳液・ジェル・美容液パック化粧下地・ネッククリームの役割がひとつに!(すごい!)
なので、洗顔後のケアがこれ1本でOKなのも時短で嬉しい♪
保湿力が足りないと感じることもなく使えています。

ツボクサエキスやヨモギ葉エキスで敏感な肌を整えてくれて、保湿成分のコラーゲンヒアルロン酸は動物由来ではない原料を使っています。

そして香りがとっても好き!森の中にいるみたいなというのでしょうか。さわやかですっきりとした香りです。

洗顔後、マスカット粒大くらいを肌に塗り込むように使いますベタつかず、でもしっとりとした肌にしてくれます。

夏の暑い日にも使いたくなる使用感♪これから大活躍してくれそうです。

• 2021-08-02 14:38:10 by liichatさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:pamun)

liichatさんのクチコミをもっとみる

me_cos_meさん me_cos_meさん ぷるっとしたテクスチャーで、するっと伸ばしやすいです。 樹木…続きを読む
Muunさん Muunさん GREEN&モイストジェル こちらのジェルは 動物由来系原料不…続きを読む
an*・‥°*さん an*・‥°*さん 美容液成分約96%配合のスーパー美容ジェル!! 特徴としては……続きを読む
:::chika24:::さん :::chika24:::さん オーガニック成分配合、動物由来原料不使用! 自然派で無添加の…続きを読む
38kaaさん 38kaaさん 自然由来成分の美容液成分をなんと 約96%と高配合したオールイ…続きを読む

GREEN&について

GREEN&モイストジェルページの先頭へ