アンクオリジナル / アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ミルキーチェリー 口コミ

アットコスメ > アンクオリジナル > アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ミルキーチェリー > 口コミ一覧 > にゃこ?さんの口コミ

にゃこ?さん
にゃこ?さん

2021/8/26 07:53:13

公式ショップで2回ほどトリートメントシャンプーのセットを買いました。昔買った時、それほどいい感じはしな買ったのでリピートしなかったのですが、匂いが追加されていたのでもう一度最近買ってみました。

確かにサラサラにはなりますが高い値段で買う程かと言われればそうでも無いような?洗浄力が弱いのか、泡立ちが余り良くないので、モコモコ泡立ちが好きな私はあまり好きじゃありませんでした。シャンプーは継続しないと本当の効果は分からないものだと思いますが、安いものでは無いのでこちらを使うなら他のもう少し安めのを使った方がコスパはいいなという印象です。

シャンプートリートメントもサラサラした感じで、もったり感はあまりありません。トリートメントを髪につけた時もまとわりつくような感じはありません。

2回ともトリートメントシャンプーをセットで買いましたが、シャンプーが無くなった頃にトリートメントは半分位いつも余ってます。シャンプーに比べてトリートメントが異常に多い気がします。私の使う量が少ないのかな…?

匂いはシンデレラサボンを買いました。とても好きな匂いで、次の日も結構香りが継続するかと思います!

にゃこ?さんのクチコミをもっとみる

アンクオリジナルについて

アンクオリジナルシャンプー/トリートメント ミルキーチェリーページの先頭へ