PearlWhite / 薬用パールホワイト プロシャイン プレミアム 口コミ

アットコスメ > PearlWhite > 薬用パールホワイト プロシャイン プレミアム > 口コミ一覧 > SnOwさんの口コミ

SnOwさん
SnOwさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/16 00:09:41

美白成分・スッキリ感が通常の3倍の知覚過敏ケアのホワイトニング歯みがき粉!

ポリリン酸Naと清涼感を3倍に配合強化し、さらに硝酸カリウム(知覚過敏)、PEG400(美白成分)、酸化チタンを新配合。
ラウリル硫酸ナトリウム不使用、ハイドロキシアパタイト無配合。

歯磨き剤特有のザラザラとした感じがなく、なめらかなペースト状の歯磨き剤です。
泡立ちの少ない低発泡な歯磨き剤なので、ゆっくりと細かな部分まで磨けます。
研磨剤不使用で歯を削らずに使えます!

持ち運びに便利なサイズだから外出や職場にも良さそうですね。
ミント感も程よくて磨きやすく感じました。

白地に煌びやかなブルーの文字はシンプルかつ上品な印象のパッケージもおしゃれでお気に入りです!

• 2022-01-16 00:09:13 by SnOwさん

SnOwさんのクチコミをもっとみる

kny0309さん kny0309さん 株式会社美健コーポレーション 薬用パールホワイトプロ シャ…続きを読む
☆まなっぽ☆さん ☆まなっぽ☆さん 歯磨き剤特有のザラザラとした感じがなく、なめらかなペースト状…続きを読む

PearlWhiteについて

薬用パールホワイト プロシャイン プレミアムページの先頭へ