キングダム / 束感カールマスカラ 口コミ

アットコスメ > キングダム > 束感カールマスカラ > 口コミ一覧 > :::hachipun:::さんの口コミ

:::hachipun:::さん
:::hachipun:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼント

2024/3/15 11:06:50

キューティス様より「束感カールマスカラ / アッシュブラウン」をいただきました。

こちらはピンセットいらずで簡単に束感まつげが叶うコームマスカラなのだそうです。
ブラシ?コーム?の形が独特でうまく使い分けることでイメージ通りのまつ毛に近づけるかも?!
カールキープワックス配合でカールキープ力にも定評があるようです。

液はとてもなめらかで何度コームを通して、重ねてもダマになりにくそうです。
乾くのがやや遅めなので、慌てず理想の形を作れました。
そして束感コイルを使うと不思議なことにセパレートしていたまつ毛が束になっていきます。
仕上げにピンセットでつまむとより綺麗ですが、束感コイルで仕上げるだけでも可愛かったです。

写真は仕上げにピンセットを使っています。
あと、マスカラ下地も使っています(特に短い下まつげにしっかりと)
繊維なしのギザギザ感のないなめらかでナチュラルな仕上がりなので、そのままが好みの方はそのままで。
ボリュームは束にしたらある程度出ると思うので、長さが欲しい人はマスカラ下地で調節すると良いかと思います。

韓国メイクやアイドルメイクで見かける束感まつ毛。
綺麗にセパレートしたまつ毛をキュッと束にするからナチュラルで綺麗なのに、目力やかわいらしさがアップするというテクニックです。
マスカラが乾く前にピンセットなどでまつ毛の先端をつまんで束にするようですが、実際やってみるとこれはなかなか難しいものです。
それをマスカラ1つで簡単に作れてしまうなんて、とっても斬新ですよね。

「アッシュブラウン」優しく柔らかな印象の色味もとってもかわいくて、春メイクにもピッタリではないでしょうか?

この度は素敵な機会をいただきありがとうございました。
最後まで大切に使わせていただきます。

#PR #kingdam #キングダム #キューティス

• IMG_7791.jpeg by :::hachipun:::さん
  • IMG_7789.jpeg by :::hachipun:::さん

:::hachipun:::さんのクチコミをもっとみる

emem・☆゚:*:゚さん emem・☆゚:*:゚さん SNSで知って以来リピートしています! 普段まつパーしていますが…続きを読む
かとちか☆さん かとちか☆さん YouTubeで紹介されてたのを何件か見て購入し、今回リピート買い…続きを読む
ちー.39さん ちー.39さん ・朝から晩までカールがマジで落ちない ・滲まない ・束にしやす…続きを読む
■清澄■さん ■清澄■さん まつ毛はカールとセパレートが大事だから束になんてしたくないん…続きを読む
たかみー★★さん たかみー★★さん まつパしてまつげにボリューム持たせるために購入しました。 ま…続きを読む

キングダムについて

束感カールマスカラページの先頭へ