YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / メディリフト ニードルリフトクリーム 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > メディリフト ニードルリフトクリーム > 口コミ一覧 > あい(旧ビビ)さんの口コミ

あい(旧ビビ)さん
あい(旧ビビ)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/23 14:09:25

つけた瞬間、チクチク!!

ヤーマン
メディリフト ニードルリフトクリーム

この度、LIPSさんを通してこちらの商品をお試しさせていただきました!

海洋生物から得られる天然由来のマイクロニードルを1個当たり約100万本以上配合。
マイクロニードルに独自の美容成分「ゴールデンニードルコンプレックス」を詰め込み、肌にダイレクトに届け、もっちりハリ肌へ(公式より引用)

まず私はちょっとやそっとのスキンケアでは違いを感じない鈍感肌笑
その私が、こちらはつけた瞬間

チクチクするーーーー!
ってなりました笑
なんとニードルが100万本配合なのだとか!
それ以外にもヒアルロン酸コラーゲン配合。

塗るより「刺す」ことで美容成分の浸透率もアップするそう。
ニードルが肌に触れピリピリとした刺激を直接与えてくれる

美容医療のようにやってすぐ効果が…!とかはないのですが翌朝の肌はいつもよりハリがあるように感じました
夏場でも使いやすいウォータリー系のクリーム。
しかし内部はしっかりと潤っている感じがします。
こっくりした質感が苦手な方にもオススメです

• 2022-08-23 14:09:24 by あい(旧ビビ)さん

あい(旧ビビ)さんのクチコミをもっとみる

カルカルオさん カルカルオさん チクチク痛いと言われていますが、 私の場合なのですが、 実際塗…続きを読む
了解パンダさん 了解パンダさん こちらのクリーム二個目購入に突入したのでそろそろ口コミします…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん 海洋生物から得られる 天然由来のマイクロニードルが 1個当た…続きを読む
やむ子さん やむ子さん 海洋成分から得られる天然由来のマイクロニードルを1個あたり約1…続きを読む
ミッコちゃんさん ミッコちゃんさん 年齢と共に気になる肌のハリ不足ですが、そんはお肌にピッタリで…続きを読む

YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン)について

メディリフト ニードルリフトクリームページの先頭へ