アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV > 口コミ一覧 > ☆アラカン☆さんの口コミ

☆アラカン☆さん
☆アラカン☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/6/11 14:27:25

2025年6月追記
色なんですけど、パープルだと白過ぎてアプリコットだと黄味くすみが気になるんですよ。
なので混ぜてみたらちょうど良いと発見!私はアプリコットベースでパープルちょい足し。
2色を部分使いでも良いけど面倒くさくてww
シアーベージュは少々のっぺりするような。あと香りが苦手で。

時々浮気もするけどアリーに戻る。
スポーツ時は汗かいたら塗り直せば焼けない、塗り直さないと焼ける(シミ現わる泣)当たり前かw
夏のお出かけは、アリーとクリームチークでお直し完了なので楽。
たまにMiMCのクリームファンデを薄く重ねるととてもきれい。
ただし真夏以外。
やはりファンデの汗崩れは汚くなるよな。

数量限定でアリーのチークとセットされてるのがアットコスメストアで買えるので、1年経過したものをサヨナラして2色買っちゃおっかなー
追記以上

ギラギラしないツヤ感があり、わざとらしくないトーンアップが叶いました。ドラストの商品で手軽に買えるものでこれは良質!
ポルジョも使って良かったけど、比べても遜色ないと思う。すべてをデパコスで揃えるのはお財布が大変だしね。
午後からのくすみが気になったので、今回は01のパープルを使用。
これ→DIORのコンシーラー→NARSのリフ粉超薄くで、ツヤ感残せてきれいに仕上がります。乾燥もなし。
アラ還の私でさえなんだから、若い方々ならもっときれいなのでは?
旧タイプは冬も使ってたけど乾燥しなかったし、これも大丈夫でしょう。

☆アラカン☆さんのクチコミをもっとみる

とも3301さん とも3301さん しっかり毛穴などカバーできている感じがして良かったです。 フ…続きを読む
才能の無駄遣いさん 才能の無駄遣いさん パール入りで透明感のある仕上がりにしてくれます。それを一日中…続きを読む
akiaki7☆さん akiaki7☆さん ミルキーベージュカラーを使いました。 補正効果があり、ノーフ…続きを読む
himi1108さん himi1108さん ブルベ冬の50代半ばです。 ナチュラルにしたい日、簡単にメイ…続きを読む
ノビえもんさん ノビえもんさん 肌馴染みの良い、白すぎないベージュ色。これが非常に良いです。…続きを読む
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVページの先頭へ