過去20年前くらいにニードル脱毛、エステ脱毛経験者。
ただ完全に終わっていなくてぽつぽつ膝上や脇、VIO等きになったので、
エステで高いお金のローン組むのも嫌で、家庭用脱毛器を探していてこちらにリーチした。
・子育てでエステに通う時間も全然ないから、そういう世代には家庭用脱毛器ありかも?と思い購入。照射回数も50万発(家族3人で使っても60年もつらしい)とのことで、娘が年頃になったら使わせてあげられるのも良いなと思ったポイント。
・クリーンシステムがあるというのは他のメーカーになく初耳。アタッチメントを取り換える必要がなく、1つの照射面で全身できるので、クリーンシステムがあるは清潔が保ててありがたい。
・主人も脱毛やりたい(ひげ)っていうことでシェアして使えるのは良いかも、と思いこちらのメーカーにしてみた。実際にひげに照射してみた主人はまったく痛くないと驚いてた。硬いひげも痛みがないのすごい。
・連続照射モードにしても、全然熱くならないので冷やす手間がなく時短でできるのが便利。
・最近気になっていた顔のシミに美肌モードを使ってみたところ、使い始めて3回目にしてなんとなくシミが薄くなってきた!毛細血管拡張にもアプローチしてくれるらしく、使い始めてから肌にハリが出てきて化粧ノリも◎
・アクネモードというのもあるらしいので、吹き出物が出てきた時には強力な助っ人になってくれそう。
脱毛と美肌、どちらも高機能でこの値段ならかなりお得!!めっちゃいいです。
STELLA BEAUTEについて