MEDICUBE(メディキューブ) / AGE-R EMSダーマショット 口コミ

アットコスメ > MEDICUBE(メディキューブ) > AGE-R EMSダーマショット > 口コミ一覧 > さとりん*さんの口コミ

さとりん*さん
さとりん*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/3 11:00:36

メディキューブのダーマエアショットが気に入りまして、続いて気になっていたこちらも購入。

日本の美顔器では感じえない力強い美顔器!!

ひと月、ハイフ、ダーマエアショット、こちらのエイジーアールをローテーション使用しましたところ、確かに顔が一回りしゅっとしました。

そう、引き締まったことを実感。

銀歯やインプラントを入れている人はその箇所を避けて使用するほうがいいそうです。
尚、わたしは何も入れていないのですが、それでも疼くような刺激があり、初めはそれが苦手でしたが、次第に慣れるとやみつきになりますね(笑)

一緒に使うジェルはしっかりと量を使ったほうがいいです。
個人的にはメディキューブの専用ジェルは固く、好みの使用感ではありません。
浸透系の美顔器ではないので、滑りをよくするためにお気に入りのジェルを探すことをおすすめします。
わたしはビューティーモールさんのジェルがお気に入りですが、コスパを考えて無印良品などにもトライする予定です。

また、同じメディキューブの美顔器で比較した場合、個人的にはハイフやダーマエアショットの方が気に入りましたが、エイジーアールは力強く、効果の実感としては分かりやすいかもしれません。

肌に押し付けるのではなく、たっぷりのジェルと共に滑らせるように使用してくださいね。

• 2022-10-03 10:49:43 by さとりん*さん

さとりん*さんのクチコミをもっとみる

MEDICUBE(メディキューブ)について

AGE-R EMSダーマショットページの先頭へ