NARS / アンインヒビテッド アイシャドーパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > アンインヒビテッド アイシャドーパレット > 口コミ一覧 > りくおじさんの口コミ

りくおじさん
りくおじさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/4 23:19:25

ホリデー復刻おめでとうございます!!
ゴリゴリのイエベ秋な私が初めて心から愛せたピンク系パレットです。
くすみカラーなのに暗くならず、強すぎる印象にもならず、とてもオシャレなまぶたになれます。
これを使っている日にふと鏡を見ると2割増しに良く見えて、一瞬自分の顔が好きになれます(笑)
どうしてここまで言うほど気に入っているのか自分でも不思議に思ったので、個人的に好きなところを書き連ねてみます。

@右側のブラウン3色が黄み控えめなところ
特に右上段と右中段のややグレーがかったブラウンが、普段黄みブラウンに頼りがちな私にとっては感動でした。
イエベの肌に乗せてもちゃんと冷たい?クールな?印象になり、それでいて顔色が悪く見えない絶妙な色なんです!
もはやこの2色で縦割りするだけでもオシャレな人みたいになれます。大好きな組み合わせです!

Aピンク・赤系の色が青み控えめなところ
青み控えめ&彩度低めなピンクや赤が揃っていて、イエベ秋がガンガン使っても浮きにくいです!
左中段のピンクを下まぶたに入れても決してやりすぎにならないのが不思議です。
左下のラメだけはしっかり青みピンクですが、大粒ピンクラメがメインで粉の色は出にくいのでそこまで気になりませんでした。

B強めの締め色がちゃんとあるところ
右下の濃いブラウンは、締め色としてはっきりしているのに透明感もあってこれまた絶妙な色です。この色で締めると古い印象になりにくい気がします!
私は流行りとか関係なく目尻を締めたいタイプなので、別のパレットを開かなくてもこれひとつでメリハリがつけられるのはありがたいです(これはNARSのパレットなら大体当てはまることですが笑)

C左上のラメベージュの万能さ
粗くも細かくもないしっとりしたラメでとってもかわいいです。この色を右上のブラウンと混ぜてアイホールに乗せるとパッと顔が明るくなります!
単体でも涙袋に乗せたりまぶたのハイライトとして使ったり・・・普段ならちょっと若いか?と思う使い方でもなぜか無理なく綺麗になります。
真ん中上段のラメは結構大粒なので、黒目上などに部分使いしています。

こうして書けば書くほど好きすぎて囚われていることが分かります・・・
こんな最高のパレットを生み出してくださったNARSさんありがとうございます!
今までピンクシャドウの明るさや青みに撃沈してきた私の救世主です。これからもたくさん使います!

• 2022-10-04 23:19:25 by りくおじさん

りくおじさんのクチコミをもっとみる

ひめたん・☆゚:*:゚さん ひめたん・☆゚:*:゚さん とても綺麗です。発色もよくて、気に入っています。続きを読む
いMAKIさん いMAKIさん 見た目も使ってみても最高で、買えて良かったなと思います。 雑…続きを読む
●かおかお●さん ●かおかお●さん コスパ最高です!9色も入ってこの値段は安い! しっとりしてて…続きを読む
**ちかげ**さん **ちかげ**さん 情報解禁時からずっと予約日を待ち、当日なんとか先行予約で手に…続きを読む
せな☆ミさん せな☆ミさん NARSのパレットが大好きでよく使うのですが、このアンインヒビテ…続きを読む
アンインヒビテッド アイシャドーパレットページの先頭へ